Подскажите кроватку со съемной боковой стенкой!

Подскажите кроватку со съемной боковой стенкой! Такую, чтобы легко можно ее снимать и ставить обратно.

как правило, в целях безопасности все стенки все равно так или иначе прикручиваются%) а вам зачем ее перекидывать по нескольку раз в день?%)

котёнок™
котёнок™

чтобы днем стояла отдельно посреди комнаты, а на ночь придвигалась к родительской кровати образуя единое спальное место.

вот ить.. не лень:) а обязательно чтобы стояла днем посреди комнаты?%) у стены не утсроит? можно снятой спинкой к стене поворачивать и придвигать вплотную:)

котёнок™
у стены не утсроит?

по дизайну комнаты никак

котёнок™
можно снятой спинкой к стене поворачивать и придвигать вплотную

вот это мне как раз таки кажется небезопасным! Особенно если ребенок ходить по кроватке будет.

сейчас-то ребенку сколько?%) так-то когда он будет ходить, надо его на полу развлекать, ну либо кровать уже без стенки покупать%) чот мне кажется, вы себе трудности ищете там, где их нет%):) а так если стенка без винтов прикрепляется, то ее ребенок и сам может снять%)

котёнок™
сейчас-то ребенку сколько?

7

котёнок™
так-то когда он будет ходить, надо его на полу развлекать,

так и делаем. :)

котёнок™
кровать уже без стенки покупать

будет падать.

мы в Лапси покупали фирмы Poli, у нас снимается полностью боковая стенка

я

ну, будет может падать... хотя у многих детей чувство края с рождения развито... Подложите в первое время подушки под кроватку, пару раз свалится на подушки, потом поймет, где край и перестанет падать:) ну не видела я еще пока таких кроваток, чтоб без отвертки обойтись:)
Есть, кстати, бортики отдельные для кроваток, они на любую кровать устанавливаются, прижимаются матрасом. Бебеконфорт вот или икея...

я
Подскажите кроватку со съемной боковой стенкой! Такую, чтобы легко можно ее снимать и ставить обратно.

у можги была такая кровать. но стенка убирается под днище.
поищите. название модели не скажу.

Модель карапуз:) Но у них, по-моему, тоже чота отвинчивать надо%)

www.baby.ru/blogs/post/28674646-4103723
вот нашла похожую еще. написано, что легко убирается

посмотрите такую www.tritatusha.ru/100001043.html

отличная кроватка! джулия котораяСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 20:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы