У кого кроватка Мишутка, есть вопрос.

Как они по качеству? Я выбрала Мишутка -12. В инет магазе всего за 1900. (качалка-колесо и автостенка). Пишут что автостенку можно убрать, превратив кровать в диванчик. На самом деле так?

никак. набор для творчества папе.
автор, не берите.
посмотрите гондылян, а лучше можгу простецкую.

я
Пишут что автостенку можно убрать, превратив кровать в диванчик. На самом деле так?

можно убрать действительно.

jane air
набор для творчества папе

т.е. она проста сложна в сборке и все?

jane air
автор, не берите.

почему полностью отказаться?

я
т.е. она проста сложна в сборке и все?

нет. она сделана ногами

я
почему полностью отказаться?

потому что качество откровенное говно. пожалеете потом.

jane air
jane air

Женя, вы меня напугали, честно, я даже заказ отменила в инет магазине :(

Сейчас буду искать другую. А эта в принципе понравилась по описанию, по картинке и по цене. И мне надо, xnj.s съемная была боковая стенка, чтобы днем стояла, а для ночи снималась легко.

У нас аналогичная кроватка - 1: качалка не используется тк каждый раз надо снимать ролики, а бесконечно держать ребенка в состоянии морской качки невозможно, особенно когда он начинает шевелиться. 2 - съемная спинка - это совсем съемная, навсегда а не прикрутил-поставил. покрайней мере задолбаетесь. Зачем вам на ночь кроватка без спинки? Если вы планируете его пододвигать к себе - значит днем он на полу и диване ночью на приставленой кровати. Либо кровать сразу собирать без одной стенки и приставлять надень к стене, но тогда надо без качалки и роликов. Вы сходите посмотрите в магазине, что понимается под съемной стенкой и прочими словами, пощупайте, помучайте консультанта, чтоб он вам все это показал как это сделать и вы увидите надо ли оно вам, сможете ли вы все это повторить и с той частотой, которую вам надо.

jane air

Вот Гандылянов много видели, а Можгу нет...
Может посоветуете где смотреть?

я
Женя, вы меня напугали, честно, я даже заказ отменила в инет магазине :(

ну вот так получилось что оптом детскими товарами торговать пыталась. и про польские коляски и кроватки. матрасы и еще кое что знать надо было хорошо.
эти кроватки тоже были в ассортименте нашем. ну правдо говно. рально денег выкинутых жалко.
по мне простую икеевскую кровать тоды, хотя простая со съемной стенкой стоит трюльник :( не меньше.

tigrenochka
Вот Гандылянов много видели, а Можгу нет...
Может посоветуете где смотреть?

вот точно были в Крошкином доме. девочки вообще по нахождению этих товаров в рознице я не сильна к сожалению.

jane air

www.detkiurala.ru/

Амра
Амра

спасибо за ссылку, нашла модель, которую искала (ножки, колесики). А теперь помогите, пожалуйста, выбрать фирму: Можга, Фея, Аэлита. :)

Амра
www.detkiurala.ru/

ой какие славные кроватки Джованни :)
эх цена только

я
спасибо за ссылку, нашла модель, которую искала (ножки, колесики). А теперь помогите, пожалуйста, выбрать фирму: Можга, Фея, Аэлита. :)

бюджет то какой смотрим? и модели?

Кроватка детская "Алита 1" колесо 2550 руб.

Кроватка детская "Лия", Можга 3450.00 руб

Кроватка детская Фея 203 (колесо) 2720 руб.

вот из этих выбираю.

jane air
и про польские коляски и кроватки. матрасы и еще кое что знать надо было хорошо.

так мишутки вроде не польские

jane air
эти кроватки тоже были в ассортименте нашем. ну правдо говно. рально денег выкинутых жалко.

может у меня другая мишутка, но качество отличное, из дерева настоящего/хз как скзать-не из опилок короче прессованных /, стенка убирается, стаится ниже и получается как кровать-диванчик смаленьким бортиком. Правда колесами и качалкой я не пользовалась.

щас вообще я б купила кровать с продольным маятником и закрытыми ящиками.

Можга отпадает, т. к. боковая стенка не опускается :(

Фeникc
продольным маятником и закрытыми ящиками.

а мне эти функции как раз не нужны.

я
Кроватка детская "Алита 1" колесо 2550 руб.

Кроватка детская "Лия", Можга 3450.00 руб

Кроватка детская Фея 203 (колесо) 2720 руб.

мало чем от мишутки отличаются, качество одинаковое

www.umka-ekb.ru/shop/89/0/300/ вот такую лучше, стОит примерно также, а качество-не сравнить

честно говоря, ни у меня, ни у моих подруг дети до 2 лет не спали в отдельной кровати. И кроватки стояли как ящики для игрушек, а как подросли уже покупали полноценные детские кроватки.

Фeникc
качество-не сравнить

а почему вы так решили?

Фeникc
стОит примерно также

у меня 3500 потолок

я
а почему вы так решили?

видела и щупала все эти кроватки, занималась детскими товарами было дело)) у меня такая как по ссылке и мишутка

Фeникc
мало чем от мишутки отличаются, качество одинаковое

ну отличаются, чего уж говорить то. Качеством обработки дерева отличаются

Фeникc
так мишутки вроде не польские

неть наши были.

Фeникc
может у меня другая мишутка,

марка или модель мишутка?
я про марку. это самые дешевые кроватки были. покажите?
я вот про эти кроватки говорю говно редкостное.
[a url=www.umalutki.ru/internet/6484/0/91676/]тыц[/a]

jane air
марка или модель мишутка?

а хз, но не такая как на картинке

Девочки, а мне [a url=www.umka-ekb.ru/shop/89/0/1037/]эта[/a] понравилась.
Зацените?

Фeникc
а хз, но не такая как на картинке

ну так я тебе о чем и говорю что под Мишуткой понимается вот такой ужос

tigrenochka
Зацените?

мне стенки глухие не нра. и такой вид автостенки.
а так приятная кроватка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы