Несколько вопросов про прогулочную коляску

Выбираю прогулку на зиму. В интернете присмотрела Жетем Кастл. Съездила в магазин посмотреть - смутила ручка - как-то ходуном ходит. Еще задумалась о поворотных колесах - зимой с ними удобно? Можно ли такую коляску спускать по ступенькам?
Может есть модели хорошие, которые я не нашла.
Требования:

1. Колеса - чтобы зимой было удобно ездить и спускать коляску по лестнице
  2. Большое спальное место - ребенок крупный, на прогулке спит, поэтому также
  3. Лежачее положение, накидка на ноги, капюшон достаточно большой

X-Lander XА еще посмотрите в той же ценовой категории. ИМХО, более достойная коляска, чем жетем

Ленотик
смутила ручка - как-то ходуном ходит

Потому что перекидная. Они наверно все люфтят

Ленотик
Еще задумалась о поворотных колесах - зимой с ними удобно?

Для поездок по снежной каше их блокируют

Ленотик
Можно ли такую коляску спускать по ступенькам?

Поищите в инете формулы для расчета шагающих колясок, померьте ступеньки и посчитайте, будет шагать или нет ;)

Масявр
Для поездок по снежной каше их блокируют

ни разу не блокировала ;)
от коляски имхо зависит

Масявр
Потому что перекидная. Они наверно все люфтят

У меня сейчас транформер польский с перекидной ручкой - такого не замечала.

Ленотик
У меня сейчас транформер польский с перекидной ручкой - такого не замечала.

У трансов перекидная ручка несколько другой конструкции. Вам перекидная ручка принципиальна? Может посмотреть жетемы-капеллы без этой функции? ;)

jane air
ни разу не блокировала ;)

Ты не сравнивай слалом со спортивной капеллой

Масявр
Вам перекидная ручка принципиальна?

Раньше было принципиально, теперь нет.

у меня и летом колеса заблокированные, тк мне не удобно, но у меня другая модель. Незнаю как я с ней зимой справлюсь, мелкие колеса даже за камни умудряются запинаться %)

оу, автор, спасибо за тему, тоже постою послушаю. Ищу коляску под точно такие же запросы

Для меня перекидная ручка оказалась неудобной вообще! С дрожью вспоминаю одну из таких колясок (кстати удобных для многих), которая у меня была - Пег Перего Уно. Продала и перекрестилась. :) Жетем кастл в магазине покатала, вообще не понравилась коляска. Сидение неудобное, пластика много. Уж лучше с реверсионным сидением, когда переставляется сидение и передние колеса все равно остаются поворотными.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 10:09

Ленотик
У меня сейчас транформер польский

а зачем тогда вам коляска на зиму? зимние прогулки ненамного легче транса

аноним
а зачем тогда вам коляска на зиму? зимние прогулки ненамного легче транса

Трансформер нам этот достался по наследству от старших братьев уже не в полной комплектации. С люлькой ездить можно, сидя - нет бампера и ремней. Да и не вечная ведь она :) Было бы все нормально не искала бы ничего.

Варианты предложены интересные, но к цене нашего папу надо готовить заранее))

Вот еще нашла - Jetem Qbix, Capella S-803, Geoby C780 Как они в эксплуатации? В Кубиксе понравилось, что колеса не надувные.

А вообще была мысль Стек купить - аналог нашего трансформера только легче. Боюсь только, что развалится. Может зря боюсь?

Ленотик
А вообще была мысль Стек купить - аналог нашего трансформера только легче. Боюсь только, что развалится. Может зря боюсь?

зря конечно боитесь, крепкие они. их в объявах в отличном состоянии продают, да и новые не такие уж дорогие

тоже сейчас трансформер по наследству) купила вчера geoby 409.еще не катала по улице,а в магазине мне понра) смотрела жатем/капелу-страшная неподъемность. Жане тож тяжеловата,да и решила не тратить такие деньги. в 409 приемлем размер колес и капа+ конверт на зиму.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 12:22

Малина%
geoby 409

Что-то меня колеса ее смущают для зимы

Диаметр колес 19,5см- по-моему достаточно;но у каждого свои приоритеты.если колеса больше то вес сразу как у трансформера.я со своим на совсем расставаться не планирую,поэтому прогул аналог было глупо брать.
а еще 409 классно складывается-мне это оч важно для моего гетса) трансф туда не упихать)))
вообщем лично мой выбор) вдруг кому полезно)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 14:52

ездила на ней зиму. брала ради поворотных колес и капюшона.
но если у вас на пути поребриков много, будет неудобно. хотя вроде зимой это не актуально..
колеса все надувные или передние литые?
перекидную ручку редко использовала, т.к. сложно с ней управлять.

меня коляска устроила, учитывая чищенные ровные дороги у нас тут, а в следующий раз возьму что нить другое. для сравнения :)

смотрите отзывы на яндекс маркете и отзовикеСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 15:30

Почитала отзывы - заманчиво... Но вот у нас бордюры высокие и чистят зимой не особо хорошо

Если вам принципиальна перекидная ручка, поворотные колеса и большое спальное место, то посмотрите i'coo pii. Я в ней второго ребенка возила, с первым у нас были не поворотные колеса, разница ощутима. С поворотными лично мне гораздо удобнее было, колясочка маневренная и может выкрутасы самые настоящие делать на дороге. Вот такая она:

[img]www.gerdaru.com/img_tmp/gen_foto_pii_cacao2min2.jpg[/img]

SKVOOD
Если вам принципиальна перекидная ручка, поворотные колеса и большое спальное место, то посмотрите i'coo pii.

цена кусаетсяяяя...((

marinamush
SKVOOD
а подскажите мне пожалуйста - у нее спинка раскладывается. и что за стрелочки рядом с ручкой нарисованы?

У i'coo pii спинка, конечно, раскладывается, но не до полного лежачего положения, правда там практически лежачее можно сделать. Ребенок у меня так с шести месяцев катается в прогулочном блоке - все ок, спокойно засыпает. плюс там у спинки очень мягкий ход, так что мы едем-едем сидя, а потом бац - и я обнаруживаю, что ребенок то успел заснуть. Опускаю спинку и он не просыпается. я думала, что так у всех колясок, пока коляску подруги не опробовала. так что это преимущество видимо. А стрелочки нарисованы потому что ручка перекидывается))))

Ленотик
SKVOOD

Если вам принципиальна перекидная ручка, поворотные колеса и большое спальное место, то посмотрите i'coo pii.

цена кусаетсяяяя...((

Мы брали за 21 тысячу ее. Есть коляски и за 30-40 тысяч, тут вопрос от бюджета. Но по факту i'coo pii хватит не на один сезон. Я как-то привыкла, что лучше сразу купить что-то хорошее, чем тратится по сто раз на коляски. а то тут механизм сломается, тут колесо отлетит - красота просто. как говорила моя мама "мы не настолько богаты, чтобы позволить себе покупать дешевые вещи". Но опять таки повторюсь, что у всех финансовые возможности разные, муж спокойно отнесься к такой стоимости коляски.

SKVOOD
Мы брали за 21 тысячу ее.

в беби кантри около 16 вроде сейчасСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 10:31

У меня у сестры i'coo pii, она ей очень довольна. Я пробовала ей пользоваться - действительно круто. Они взяли тоже что-то около 20-ти тысяч ее год назад. И главный ее плюс - что она узкая, и между машинами проходит легко и в лифт (у них он малюсенький)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы