"Бонум" на Хохрякова, 73

Кто-нибудь знает, как работает ортопед и окулист в Бонуме на Хохрякова, 73? По каким дням, часы приёма? Не могу дозвониться до них, а спецов проходить надо. Знаю, что приём ведётся в порядке живой очереди. Может кто имел опыт похода туда с лялькой? Сколько это реально времени занимает? Заранее спасибо!

Мы ходили в августе, как окулист работает не знаю, а вот ортопед принимает с 9 до 13. Там два кабинета на 2 этаже, если первый раз то можно в любой (17 и 22 кабинеты), мы ходили в 22 очереди не было вообще, а вот в 17 человека 3 перед нами. но перед приемом обязательно сделать узи ТБС, там даже на дверях написано. Приезжать лучше с утра, мы последний раз приехали в 12 часов, пока делали узи врачи все разбежались на обед, поэтому долго просто сидели в коридоре и ждали.

у них телефон сменился
287-77-70 - платные услуги
окулиста в сентябре пройти не реально, остался один (остальные в отпусках и на учебе), на комерческий прием мест нет, только плановые и по направлению :(

А не подскажите окулист Васильева Ирина Сергеевна работает или тоже в отпуске ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы