Ребенок захлебывается. У кого так было?

3 мес. Сосет грудь 10-20 секунд, потом чувствую идет прилив и малая не справляется, захлебывается, бросает, фонтан во все стороны. Я сразу принимаю, чтоб напор уменьшить. Она берет опять сильно тянет и картина повторяется. Спустя некоторое время( а она кричит пока бросит, сглатывает) начинает есть нормально. У кого так было? Может спускать весь прилив так сказать? А не будет ей потом лень насасывать? Я ведь много спущу(( и когда такое пройдет? Раньше не было. Где- то с неделю как захлебывается.

Tekill@Bum
Я сразу принимаю, чтоб напор уменьшить.

что вы принимаете? %)
у моего так было как раз в вашем возрасте, не переживайте, все быстро пройдет. Просто ребенок стал старше, вырос и увеличилось количество молока соответственно его потребностям, а сосать быстрее еще не научился. Мы с неделю примерно так привыкали))))) Не сцеживала.

ПриЖимаю, айпад заменил букву гад, как Т9

Tekill@Bum
ПриЖимаю, айпад заменил букву гад, как Т9

да, мой тоже умничает)))) по неврологии все в порядке?

Ходили в месяц, у невролога не было никаких замечаний. Но мала последнюю неделю стала капризная, у бабушки и папы орет, хочет только ручки. Может зубы, может погода((( невролог у нас времен советских республик %)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 00:20

Tekill@Bum
Может зубы, может погода(((

ятоже сильно волновалась, но все прошло, ну может через пару недель :)

Моему сыну тоже 3 мес. и такой же проблемой мучаемся. Начинает кушать, как только идет прилив молока то захлебывается, и выплевывает, а потом начинает психовать. Берет грудь и тут же выплевывает.
И днем ваще капризный, не спит толком (максимум по 30-40 минут).
А ночью тьфу-тьфу спит.
Вот тоже незнаю что и делать то? Но у нас такая проблема как месяц уже длится.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 00:21

Ок. Спасибо)) пару недель продержимся как раз папа в отпуске, возьмет удар на себя

Начинайте кормить лежа на спине (грудь смотрит вверх, ребенок лежит на вашем животе). Так поток медленней всего. Потом когда напор ослабнет, перемещайтесь в обычную позу для кормления

У нас так же было, причем поперхивалась и кашляла. Где-то с месяц было, а потом научилась

Масявр

Ого, так ни разу не пробовала. А ей удобно будет так? Надо попробовать

Tekill@Bum
А ей удобно будет так?

моей очень удобно)) вчера ночью так и спали даже, на маме))

Tekill@Bum
А ей удобно будет так?

Удобно ;) Мы до 8 месяцев такую камасутру практиковали, у меня физиологическая гиперлактация, молока очень много

у моего так же было, но я не много сцеживала, потом медленнее поток был и норм

у нас было-оказалось уздечка маленькая на языке.

NADDYA
у нас было-оказалось уздечка маленькая на языке.

вы к какому-то специалисту ходили?

С уздечкой норма. У меня маленькой была проблема с уздечкой))) про нее я в курсе. Стоматолог подрезает. Когда короткая, язык с ротика не вылазит

Бывает, убираю грудь, даю отдышаться и вперед и с песнями.

У меня такое было. Но это когда сын пропускал кормление или требовал позже. молоко само било из груди. Оралд, возмущался. захлебывался. Начала кормить лежа. Там напор слабее тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы