Знающим просьба помочь

Доброго времени суток, мамы и господа! Я очень нуждаюсь в вашей помощи! Кто-нибудь пользовался электронными назальными аспираторами? Меня интересуют отзывы и комментарии. Особое внимание уделил прибору B.Well WC150 - кто-нибудь тестировал сие творение?
Заранее премного благодарен за любую информацию!

Мы пользуемся назальным аспиратором только коклином, нам 2 месяца и я очень довольно т.к.к без проблем убирает сопельки. Сначала только закапываем или орошаем аквалором потом отсасываем.

Ни покупайте эту ерунду, а именно B.Well WC150 . Потратили деньги, а эффекта нет. Он отсасывает только очень жидкие сопли и если их тонна))))))

Larry58
.Well WC150 -

Не понравился. Тарахтит громко, ребенок пугается. Отсасывает, мягко скажем не очень. Только поверхностные сопли. Если брать электрический аспиратор, то лучше раскошелиться на коклин. Имхо.

Пользуемся Коклеаном-и с первым ребенком и со вторым.Что бы делала без него?

а почему электрический? я не пробовала эл-й, мы пользуемся Отривином....все прекрасно отсасывается...

tatulya81
Что бы делала без него?

при условии аллергического ринита живу с простым за 40 рэ.
ни разу не было сложности прочистить ребенку нос.

Blondi22
мы пользуемся Отривином....все прекрасно отсасывается...

++++++

Larry58
B.Well WC150 у нас такой- фигня полная, не тратьте деньги

B.Well WC150 Присоединяюсь!ерунда

©куби

Ой ваще понра... Отривин!!!!

Юлич
Ой ваще понра... Отривин!!!!

у них еще клевые капли в разовых пипетках для промывания носика.

Мы тоже только отривином! B.Well WC150-играем им, музыку слушаем, ничего он не сосет!

tatulya81

+++

Larry58
B.Well WC150 - кто-нибудь тестировал сие творение?

Lenchik001
у нас такой- фигня полная, не тратьте деньги

+++

Blondi22
мы пользуемся Отривином....все прекрасно отсасывается...

+++

ну не знаю, я пользовалась би вэллом год. прекрасно все отсасывалось. когда ребенок заболел, совсем маленький еще, там в накопителе столько слизи было при отсасывании :=-O: . и наличие музыки помогало - ребенок не пугался этой "тарахтелки" :)

да ужасный выкинули деньги зря, жалею что не спросила на форуме. в аптеке нахваливали его. будет тоже как игрушка видимо!!! пользуемся аспиратором отривин беби!

У нас такой. Надо просто закрывать вторую ноздрю, когда высасываете, тогда отлично все сосет ;)

Я сестре подарила, она тоже довольна очень. Жаль я не знала о его существовании, когда дети маленькие были. Я посмотрела как работает - зрелище, конечно, не для слабонервных, но зато после капель в пары минут этого прибора, нос у ребенка дышит. По мне так прибор вполне себя оправдал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы