ляля и самолет

Подскажите, кто летал, что можно из питания взять в ручную кладь (творожок, пюре)?
И еще вопрос: от укачивания малышу браслет одевали (была сегодня в аптеке, сказали, что его можно от 3 лет) или же без браслета обошлись?

В машине тоже браслет одеваете?
Вроде с сентября планировали отменить ограничения на провоз жидкости в ручной клади. Поищите.

Брали все, что надо, кашу в банке, пюре в банке, творог, воду. Ничего от укачивания не давали, только при взлете-посадке грудь давала, чтобы ушки не заложило, ну и чтоб спала :)

Skyscraper
Поищите.

искала, не нашла :( а так все говорят не более 100 мл. Но про детское питание читала что можно, а вто что именно не написано %)

Skyscraper
В машине тоже браслет одеваете?

нет :) практически всегда спит

Соболева
кашу в банке, пюре в банке, творог, воду

т.е. на это ограничений нет?

Нас никто не ограничивал. При досмотре посмотрели, что ребенок и отпустили с миром.
А, кстати, у нас в ручной клади была еще и термосумка с творожками и фруктовыми пюрешками. Из этого всего их не устроил только один (из четырех) охлаждающих контейнеров - забрали %)

Соболева
термосумка с творожками и фруктовыми пюрешками. Из этого всего их не устроил только один (из четырех) охлаждающих контейнеров - забрал

вот хотела я ее взять, мама отговорила. В итоге в деревне термосумка осталась...
А чем развлекали ребенка во время перелета?

С собой брали детское пюре в банках и компоты и водичку. Никто багаж не досматривали количество жидкости не ограничевал, творожки брать не советую, испортятся махом, в аэропорту возможны задержки. если только у вас есть миниохлаждающий контейнер, можно каши растворимые взять, на борту всегда в наличии кипяченная вода!

blackglama

В основном грудью ;)

blackglama
что можно из питания взять в ручную кладь (творожок, пюре)?

детское питание все разрешают

blackglama
или же без браслета обошлись?

даже не знала, что такие бывают

marissabell
можно каши растворимые взять, на борту всегда в наличии кипяченная вода!

фруто няня каши есть готовые в коробочках по 200 мл, как сок упакованные - с трубочкой

недавно летали-вобще ничего не сказали про "лишнюю" жидкость

А как лучше лететь с 6месячным ребенком?есть эрго.или лучше на руках?и как дать грудь,если в самолете попросит,так чтоб соседи не заметили (я стесняюсь кормить на людях)?

Летали ровно в 6 мес, брала с собой. Сок, пюре овощное, банку смеси в ручную кладь - увидели через телевизор большую банку, спросили это смесь? Даже досматривать не стали. Слинга не использовали при взлете давала бутылочку , так как ИВ , думаю если будите коормить то кормите себе не переживайте за соседей... Люди тактичные думаю особо внимания не обратят... Летели 6 часов туда днем и играли и спали , обратно ночью ... О эврика!!! Спал всю дорогу... Поорал обратно пока смесь мешали сквозь сон...))) стюардессы дображелательны к пассажирам с ляльками , спрашивали не надо ли нам водички для ребенка теплой, если что подходите))) такие душки!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 00:04

annatzar
как лучше лететь с 6месячным ребенком?есть эрго.или лучше на руках?и как дать грудь,если в самолете попросит,так чтоб соседи не заметили (я стесняюсь кормить на людях)?

Сидеть в самолете конечно на руках, а так несите как удобно. Я годовалого на руках - посадка-высадка, потом уж в аэропорту садили в коляску или рюкзак. Полно мам кормит лялек в полете, не обращайте внимания ни на кого - кормите. если совсем стесняетесь - накиньте на шею себе платок или шарфик легкий - прикроетесь.

annatzar
и как дать грудь,если в самолете попросит,так чтоб соседи не заметили

я полечу в специальной майке для кормления, там ничего не видно.

Юлич
обратно ночью ... О эврика!!! Спал всю дорогу..

вам повезло :) , а мы туда и обратно днем...

Каспер
не обращайте внимания ни на кого - кормите. если совсем стесняетесь - накиньте на шею себе платок или шарфик легкий - прикроетесь.

++++

летела с 7-месячной дочкой. из еды только грудь была

annatzar
как дать грудь,если в самолете попросит,так чтоб соседи не заметили

Каспер
накиньте на шею себе платок или шарфик легкий - прикроетесь.

мы летели с пересадкой и понадобился кенгуру (слинг, эрго - кому что удобнее)

вернулись из Турции позавчера, правда, постарше уже деть.
никаких ограничений на еду/воду не накладывали и ничего не досматривали. обратно везли с собой 2,5 бутылки воды по 0.5, фрукты всякие, хлеб, смесь-ваще ни слова.
спал и туда и обратно, 30-40минут, остальное время приходилось развлекать. по мне так это самый сложный возраст 1-2 года, ДО можно "развлечь" титькой, а ПОСЛЕ мультами/играми на ноутбуке.
но в целом вообще как-то быстро и спокойно все прошло, больше переживала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы