Врач Карачарова , Ткачей 16 отзывы

Мамочки, кто наблюдается у врача Карачаровой напишите Ваше мнение о ней. Нас записали на прием...

Были один раз, записали к ней, врач не понравилась, обращались к ней после инфекционки, специально делала платные анализы...прием ведет невнимательно, отвечает на все вопросы стандартно, лечение назначила неэффективное, запретила мне есть кисло-молочные продукты, когда я грудью кормила, капец, а не врач! Боьше на прием ребенка к ней не водила, лечила другими методами.

И нам не понравилась. Что ходили что нет... бесполезно.

Ирина Анатольевна?
Странно, что так
5 лет назад онаибыла очень внимательна и компетента, потом уходила в декрет.
Сходили на замену к Бородиной. Не понравилась.

Ходили один раз, через месяц еще пойдем. На счет эффективности лечения сказать не могу (только лечимся), но как прием вела понравилось. Очень внимательно, доброжелательно, наверно минут 25 были. Все спросила, про что я сама сказать забыла. Увидела нейропению по анализу крови, которую наша педиатр не увидела и говорила что анализ хороший (к сведению Блаженкова Л.Д. на уктусе).

Кто еще ходил к ней отпишитесь, а то отзывы не однозначные.

Да вы что она только с декрета вышла!!!! Это наша любимая при любимая врач!!! Старшую с роддома вела! Супер!! Я очень рада что она наконец вышла, щас уже с двумя будем к ней ходить!!! Я все ее рекомендации выполняла безоговорочно, и звонила ей всегда по любой царапине в любое время. Рекомендую!!!

Супер врач. Были на приеме в начале сентября. Лечим дисбактериоз после инфекционки. лекарствами она детя не нагрузила, но назначила все последовательно. Все доступно мне объяснила. Главное, после приема у нее я наконец-то расслабилась :) и поняла, что можно жить дальше, даже после тяжелого гемоколита. Кстати, мелкий, когда она его смотрела даже не заплакал. хотя после инфекционки даже бабушку не подпускает. Видимо аура хорошая. Узнали, что можно наблюдаться у нее постоянно по страховке. Счас думаем. Если кто-то так наблюдается в кпо, напишите удобно ли вам?

P.S.А мне она сказала обязательно пить кефир в интересах грудного вскармливания ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 07:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы