Хочу сделать ребенку на годик слайдшоу из фоток. Подскажите, кто делал, контакты или ссылочки куда можно обратиться, где качественно сделают.

Вопрос в теме. за контакты заранее спасибо.

сделайте сами! Стандартная виндоуская программа виндоус муви мэйкер. Очень всё просто

я могу сделать. Смотря сколько фоток и к какому числу.

Kapochka
сделайте сами! Стандартная виндоуская программа виндоус муви мэйкер. Очень всё просто

+100

попробуйте, очень просто! я сделала 2 ребенку на ДР и 1 мужу на ДР, клево получилось)

Фоток немного, хочу история вот я родился, вот я это вот то научился делать. Радуюсь, плачу,купаюсь и вот мне годик. Нужно к середине октября

заказать легко-лучше научитесь сами.Очень просто сделать! :)

Kapochka
муви мэйкер

+++

tatiana7
попробуйте, очень просто!

+++

tatiana7
заказать легко-лучше научитесь сами

+++
мне так понравилось, что стала делать всем - маме, племяннице, мужу
можете какие-то открытки, рисунки вставлять

делайте сами как советуют, тоже делаю сейчас к дню рождения дочери ;)

У меня ребенок десятилетний делает, там нет ничего сложного. Попробуйте - понравится! Можете, конечно, и заказать, тоже отличный вариант

еще хорошая программа прошоу продюсер и видеоуроки в ютубе постые. я пару клипов сама сделала за один день. в фотошопе можно рамки наскачивать-родился-умылся и музыку в этой проге наложить, делов на три часа для новичка

прошоу продюсер ++++++++++ !!!!!!
ничего сложного, одно удовольствие.

Я тоже сейчас делаю клип на годовасие в мувье мейкер, конечно прога без наворотов, зато разобраться просто, но у меня уходит достаточно много времени, склеиваю фото и видео, одну минуту делаю час-полтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы