Малыш и оформление документов

Напишите плиз ,кто недавно оформлял документы с чего начать?
Сведетельство о рождении в загсе ,а дальше куда?
в паспорт где вписывают?прописка полис,вообщем напишите с чего начать :)

зайдите на сайт кукузя все настолько подробно в разделе первые документы. у меня вообще не составило вопросов ничего

Milada-Milada
зайдите на сайт кукузя

спасибо

Так когда в ЗАГС придете свидетельство получать, вам там выдадут памятку, куда нужно еще идти и что получать

в ленинском не выдали такой в марте )

в паспорт вписываю в паспортном столе где вы прописаны

что бы полис сделать нужно свид. о рождении ваш паспорт или паспорт вашего супруга, прописка ребенка
вам выдадут временный полис, а через месяц уже нормальный

У нас в Чкаловском не вписывают в паспортном столе при прописке, надо отдельно ехать в УФМС. И памятку не выдают в ЗАГСе куда и когда дальше идти оформлять документы. Во всех районах по разному видимо.

Nensis
что бы полис сделать нужно свид. о рождении ваш паспорт или паспорт вашего супруга, прописка ребенка
вам выдадут временный полис, а через месяц уже нормальный

+

Bonita

+++++

Св-во о рождении в ЗАГСе, с ним и паспортом одного из род на очередь в садик(если нужно), медицинский полис (сначала временный на месяц, затем постоянный), и прописка в паспортном столе, при этом ваш паспорт заберут на неделю)))

ЯщеRка
прописка в паспортном столе, при этом ваш паспорт заберут на неделю)))

кто вам такое сказал, это дело 5 минут, нам сразу вписали

а еще пособия где оформляют? не работающей маме

В чкаловском районе за пособием идите на автомобильный 3 , идите заранее тк справок куча и еще гоняют по несколько раз. Удачи ;)

Получаете свидетельство о рождении, полис, потом вписываете в паспорт+прописка (в Окт.районе одновременно в одном месте и паспорт забирают). Потом встаете в очередь в садик.

а у нас ваще ржака получилась, ребенка мужу в паспорт вписали, а мне нет типа у меня регистрация временная, поехала в милицию, или полиция она щас, думала перебью там всех к чертям собачьим, но ничё, начальница сразу вписать заставила и втык дала своим подопечным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы