Давайте делиться идеями!

Всем привет! Посмотрев парад колясок, я пришла к выводу, что мамочки здесь "с руками" и хорошей фантазией!) Сама тоже очень люблю что-то мастерить себе или малышу. Поделитесь , пожалуйста, идеями, кто что-то делал для своих детишек: игрушки, развивашки или другие полезные прибамбасы (фото приветствуется)

Вот например, игрухи(кукла из роминой одежды и гирлянда из склеянных между собой крышек - любимая игрушка) и утеплитель для горшка :)
Ну и клава разноцветная - очень ее любит)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 20:58

blondyMather
утеплитель для горшка

забавный девайс

blondyMather
Ну и клава разноцветная - очень ее любит)

а чем кнопки раскрашивали??
мой простую не заценил. Только рабочую

blondyMather
гирлянда из склеянных между собой крышек

я из пуговиц разных собирала, нанизывала их на толстую нитку, очень тоже любил ее погрызть и просто потрясти, жаль у бабушки оставили....

Хрюша и Степашка
а чем кнопки раскрашивали??

акриловые краски

коврик "Всякая фигня" Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 21:50

©куби

:y_0006: это 5!!

Когда мне хочется спокойно попить чайку....

Веселые идеи!!!

©куби
коврик "Всякая фигня"

классная штуковина!

прикольно вообще. молодец какая мама ))))))

я коврик вышивала, сорри за качество-с телефона %)

Юляма
я коврик вышивала

Очень красиво :) Вот есть же у людей, руки и время :)

я тоже делала своему коврик "всякая фигня" , но он не оценил, видать фиговый был

Неожиданно приятно удивлена)))))))) :) какие молодцы мамы. Особенно вышитый коврик, вообще ШИК!!!!

Вот еще пара игрушек: сортер для крышек по цветам (на будущее), домик из коробки - особенно любим окошко, из которого пальчики мамины вылазят))

©куби
Когда мне хочется спокойно попить чайку....

какая ты умница! завтраже сделаю такое же

blondyMather
сортер для крышек по цветам

чувствую себя неудачницей.
гибкоси ума ноль даже для развития малыша. о другм вообще молчу

Юляма
я коврик вышивала

браво!

а нет. минуточку что это я.
у меня есть собственноручно сделанная коробка прозрачная изпод фереророше и в нее натолканы крышки от пюрешек. коробка закрыта скотчем.
ну типа погремушка получилась

я
ну типа погремушка получилась

такие коробки у меня тоже есть : железные банки из под чая с мусором внутри ( скотчем заклеяно) пользовались вниманием сына

а я делала "маракасы" раньше из картонных трубочек от туалетной бумаги (дырки заклеивала скотчем, разукрашивала фломиками, насыпала разных круп-макарон)
сейчас хочу вот такие игрухи сделатьСообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 22:25

:=-O: Какие вы молодцы!!! Даже стыдно за себя....
В закладки темку :)

МадамЖужу
В закладки темку :)

мы ещё вот тут сидим ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

©куби

Тоже недавно начала собирать картонки от туалетной бумаги щас вот как раз думала,что смастерить... с животнымм прикольно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы