Кровоизлияние в Г.М. назначили лечение...

Девочки, пили пантогам 1 месяц, было небольшое кровоизлияние (4мм), в головном мозгу. Вчера повторили узи и тоже самое...Врач сказала что будем колоть уколы. Я спросила может ещё попить лекарства? На что она сказала пожалейте лучше голову, а не попу! Курс 20 дней, уколы кортексин и цианокобаламин..Ребенок и так беспокойный, ещё уколы колоть, да ещё и 20 дней. Кто нибудь колол эти уколы? Как перенесли детки?

Врач права, ребенка лечить надо, а не мучить...Мы сразу прокололи уколы после роддома, что ждать-то..

кололи кортексин 10 дней, перенесли норм, особого возбуждения не заметила, ставили по утрам, до обеда.... но у меня и ребенок сам спокойный, ттт....

аноним
Курс 20 дней, уколы кортексин и цианокобаламин..

витамины группы В - отличный способ улучшить мозговое кровообращение. Чего Вам и надо!
Но они наиболее эффективно усваиваются в кровь, а не в желудок. Поэтому уколы.

Ой, спасибо. А как переносят детки? Ночью спят?

Нам кортексин кололи - ребенок и не пикнул ни разу - неболючий он. А на счет ночного сна не знаю - у нас его никогда нормального не было.

Ленотик
неболючий он

нам с новокаином ставили....

аноним
Ночью спят?

у нас ночной сон не менялся...

Ставьте уколы в первой половине дня.
Врач права

Ленотик
кортексин кололи - ребенок и не пикнул ни разу - неболючий он

аноним
а цианокобаламин..

тем более не больной.

В12 - болезненный при введении препарат. Он отлично всасывается в тонком и толстом кишечнике, если они целы. Нет никаког резона делать ребенку эти болезненные инъекции, если препарат можно с тем же успехом давать через рот.
Способность кортексина лечить что-либо не подтверждена никаким серьезными исследованиями.
Вывод: следуя советам этого невролога, вы в лучшем случае подвергаете ребенка болезненным, но бесполезным уколам. В худшем - теряете драгоценное время.

Почему нельзя через рот-то давать Кортексин? Посоветуйтесь с другим неврологом.

мы тоже кололи кортексин с новокаином, ребенок был беспокойным, а после уколов наоборот успокаивался и спал! и после кортексина ребенок лепетать стал...ставили в 1месяц

strelec
и после кортексина ребенок лепетать стал...ставили в 1месяц

он и без кортексина стал лепетать бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы