не могу приучить к бутылочке

Девочки я учусь (раз в неделю, но полный день) кормить с ложки ребенка не удобно %) ни из бутылочек ни из обучающих поильников не пьет, для прикорма рано, нашла в инете бутылочку в форме груди Adiri, кто-нибудь знает, можно её у нас где-нибудь купить?!

а поильники какие пробовали? авент с мягким носиком пробовали?
кормить еще можно из шприца без иглы. Ну, если вдруг он и эту бутылку не возьмет или не нацдете..

В интернет магазинах поищите)

из шприца кормите, на 5 мл который. В ротик под углом вставляете, и ребеночек сам сосать начинает, у шприца помпа сама движется, а вы только шприц придерживаете :)

котёнок™
а поильники какие пробовали? авент с мягким носиком пробовали?

по моему пробывала все

Deejay
В интернет магазинах поищите

искала, только из-за границы

MammyIrina
из шприца кормите, на 5 мл который. В ротик под углом вставляете, и ребеночек сам сосать начинает, у шприца помпа сама движется, а вы только шприц придерживаете

всякими пробывала, она их в рот тащит, но не сосет, а облизывает, от панадола шприц удобный, но это долго, и в итоге 30-40 гр и отпинываться начинаем

У нас бутылочка tommee tippee, тоже в форме груди, посмотрите ее

как подаете?????
вот прямо рассказывайте. по шагам.

jane air
как подаете?????
вот прямо рассказывайте. по шагам.

что именно шприц, бутулку поильник, то же смотря какая соска или какой поильник, тут дело ещё в том что подовать-то умею, она раньше сосала её, и авент и нук, и савдеповские

poki
tommee tippee

да у меня теперь тоже она есть, только вот толку от нее у нас нету :(

Еще чиковские видела в ваш малыш там тоже соска в форме груди, гляньте в инет магазинах, хотяб на картинке... посмотрите подойдет или совсем не то ;)

А доктор браун пробовали?

Из шприца ребенка удобней всего поить след. Образом: моете тщательно руки, особенно мизинец левой руки , суете мизинец в рот, ребенок начинает осать, в уголок рта заводите шприц и поите ребенка. Шприц на 20 кубиков лучше. Да, ногтя на мизинце быть не должно ( имеется в виду подстригать надо коротко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы