Эрго-рюкзак BabyCarrier хороший?

Знающие,порекомендуйте плиз эрго с рождения? ребенку 1 мес слинг с кольцами нам ну никак не подходит, не приноровимся все.
Начала мониторить эрго и BabyCarrier часто мелькает. Как он?

нормально. я носила с трех недель, но со спец вставкой для новорожденных.

у нас такой - носим с 4 месяцев , сейчас дочери 1.8. собираемся в турцию - обязательно его с собой возму.
кстати у нас бордовый.
думала будет линять при стирке ... оказалось совсем не линяет!
кармашек на спинке спасает, кладу туда карточки, денежки .

мы эрго бэби карьер относили. очень понравился. но с 4 месяцев без вкладыша можно, а до этого - спец. вкладку надо купить

Хороший рюкзак, только неоправданно дорогой

Elliote_25

Да с вами -то все понятно, надоело уже слушать заказаные отзывы про ваш интернет магазин..."Мой мишка".
Не нужно обманывать людей, у вас рюкзак не фирменый, а китайская копия, а следовательно не скидка у него большая,а наценка...

совершенство
BabyCarrier

отлично. дочке 5 мес, гуляем по часу-два, руки свободны, удобно, тепло обеим верю, что когда хожу с рюкзаком, я стремительно худею

у меня как бордовый, но в синем цвете

Путаница действительно с названием Ergo baby carrier.
Эрго-рюкзачки этого бренда оригиналы действительно самые распространенные, универсальные и удобные, но оригиналы (производство Индия) не дешевы - 4000 -7000 руб.
Есть произведенные в Китае хорошие реплики в фирменной упаковке и с фирменной фурнитурой, цена в 2 раза ниже, но качество может быть как очень хорошее, так и очень плохое. Вышеупомянутый магазин как раз предлагает такие (но с очень большой наценкой).
А есть китайские аналоги, сшитые по лекалам оригинала, но ткань и фурнитура более простая. Они выпускаются под маркой Baby carrier. Качество зависит очень от производителя. Видела от вполне откровенного очень плохого качества до очень приличных. Лучше брать в фирменной упаковке, что является отчасти гарантией того, что это не самый дешевый вариант. Цена - еще в 2 раза меньше. На фотографиях они и представлены в двух моделях: аналог Понье и аналог Ergo Baby Carrier.
Сама носила в аналоге, так как лекало хорошее - было очень удобно.

В 1,5 месяца носить в эрго только со вставкой для новорожденных (ну вот ее можно взять и не оригинал, а реплику т.к. время ее использования очень небольшое).Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 21:58

Barbara_

Правильно написано, только китайский рюкзак за 4000 руб. не покупайте, не из-за качества, есть отличного качества, а из-за цены, он столько не стоит. Я за открытую информацию.

тоже подумываю купить бордовый рюкзак (модель, что без сеточки)...
с виду такие достойные...
у незнакомой девушки во дворе такой (со стороны видела) -выглядит хорошо, а стоимость у него, как оказалось, дешевле всех... думала он на много дороже, если честно)))

подскажите плиз на что обратить внимание при покупке?
выше написано что этот рюкзак сшит по выкройке эргобеби? это действительно так?
какая там ткань?

анонимно написала потому, чтобы рекламщики в личку не писали...
я сама хочу по выбирать где купить...

какие расцветки бывают?
только синие и бордовые? других нет?

nataly
тобы рекламщики в личку не писали...

Обожеж...и такое бывает %)

nataly

Точно по лекалам Эрго бэби (сравнивали), цвета только бордовый и синий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы