Угги.

Девочки, подскажите плиз нам 9 месяц хочу доче купить угги, подскажите где можно купить и в каких магазинах???

в HM видела

Капец!
Вот сижу думаю, купить ребетенку угги на зиму, подумала, зайти нужно на ю-маму создать теми спросить, что да как, кто носил, довольны, нет... Ну и все в таком роде.... Захожу а тема уже есть... Ааааааа я телепат!

В Кенгуру точно есть

И сколько же они там стоят %) . Там же цены вапче капец?это я про кенгуру :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 23:29

В нексте есть маленьгие угги

мама100
Там же цены вапче капец?это я про кенгуру :)

так атм наверное действительно Угги,а не жалкое их подобие из чебурашки.

в HM покупала, но они очень неудобные, да и не на зиму они, а так, на прохладную осень

jane air
жалкое их подобие из чебурашки.

на самом деле из чебурашки
но нам год и мы бегаем, если в коляске сидеть, то пойдут. 400 рэ не жалко :P

jane air
так атм наверное действительно Угги,

Да прям! Мне подарили сертификат в этот Кенгуру, на рождение дочки, на три тыщи. На эти три тыщи мы смогли купить только музыкальный коврик Хелло Китти, который точно такой же стоит в другом магазе 1.500. Точно уверена,что именно точно такой же. Надо быть дураком, чтобы покупать там трикотажные кофточки по 2.500 и носочки по 900 руб. за пару %) %)
[cit]мамка-загадка
но нам год и мы бегаем, если в коляске сидеть, то пойдут. 400 рэ не жалко :P

+++++

Автор самое теплое для детей на зиму - НАТУРАЛЬНЫЕ ВАЛЕНКИ! Тем более сидеть в коляске ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы