запах ацетона из-за рта

добрый вечер! моей доче 1,5 мес., на ГВ. Сегодня почувствовала запах ацетона из ротика. Почитала в инете, стало страшно (и сахарный диабет и панкреатит, и чего тлько не пишут). У кого-нибудь есть опыт в данном вопросе???

у нас было при обезвоживании

я только про

RUSinda
сахарный диабет

знаю. У свекрови так. Но у вас то ребёночек... может что-то другое...

RUSinda
Почитала в инете,

может к врачу все-таки? не? или к врачу только в коме можно?

а вам сколько было на тот момент???

у нас тоже был,сах.диабет надо исключить,нам исключили,но запах периодически появляется,когда долго не ест ребенок

RUSinda
а вам сколько было на тот момент???

нам-то? годик. но у нас ротовирус был, рвало сильно, капались потом. у Вас, я думаю совсем другое.

tart
из-за рта

%)
извините, что лезу

tanya_wings
извините, что лезу

Тоже заметила не стала лезть с нравоучениями

по телевизору на канале мать и детя про это Комаровский рассказывает, говорит обследовать на сах. диабет и отпаивать глюкозой и т п

К эндокринологу срочно, сахарный диабет у детей, даже, до года, сейчас, очень распространён :(

Было после ротавируса. Надо ко врачу обратиться.

tanya_wings
извините, что лезу

криво цитируетеСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 21:14

у нас такой запах был при обезвоживании

нужно сладкое питье давать, в статье читала.

Ребёнок скорее всего голодный,м.б. обезвоженный. Это как вариант.

у нас тоже запах, врач сказала, что поджелудка не справляется, таблетки пьем((( правда сыну уже 1,5 года

Когда у нас было такое, в охапку ребенка схватила, побежала в больницу. Нам педиатр сказала, что это когда дисбактериоз. Проверьтесь на всякий случай, а то тут вам уже даже сахарный диабет поставили. И еще у меня у первого сына был, когда была гнойная ангина, но ему было 2 года. Но там и темпер у нас сразу поднялся. Вообщем не паникуйте раньше времени, посмотрите на состояние ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы