Новорожденный и собака

Встал вопрос: как гулять с собакой днём?
Живём только с мужем, родители далеко....
Ну первый месяц (это будет декабрь) как-нить протянем: муж возьмёт отпуск, мама приедет...а потом? Отдать - не вариант. Никогда в жизни.
Кто что придумывал?

собака взрослая? к двухразовому выгулу приучайте

Так не получится, он из средних пород:( Только большие могут 1 раз кушать и 2 гулять.
Собаке будет 1,5 года и это мальчик... Издевательство заставлять его терпеть:(

jyliy88
а вы с ребенком не собираетесь гулять днем?

ну а если встанут холода? это же будет январь-февраль...

Ребенка в слинг и на улицу с собакой.

\~Лия\~
Ребенка в слинг и на улицу с собакой.

а можно такого мелкого то? 1-2 мес?

я:)
ну а если встанут холода? это же будет январь-февраль...

Слинг или эрго и хорошая слингокуртка - и вы точно не замерзнете!!!

Только большие могут 1 раз кушать и 2 гулять.

да правда что%) у меня брабант прекрасно гуляет 2 раза в день, никаких страданий не наблюдается. и кушают 2 раза и большая собака и маленький, зачем один-то%)
большинство собак у работающих людей на двухразовом выгуле, нормально этоСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 17:22

Надоел ник
хорошая слингокуртка - и

блин. что-то я не догадалась связать с собакой...вот только на днях пуховик купила беременный, решила, что слингокуртка мне не нужна:(

вот только на днях пуховик купила беременный

может его вернуть еще можно? вы ж его не носили? ;) ;)

Только большие могут 1 раз кушать и 2 гулять.

ой глупость какая %) вы о чем? здоровый пес прекрасно обойдется 2х разовой прогулкой

первое время гуляла утром с собакой по полчаса пока муж был дома, днем выходили на три минуты только пописать когда ребенок засыпал, вечером гуляла уже когда муж дома.
сейчас муж стал в ночные смены работать, я сына уложу и уже после десяти вечера гуляю с собакой минут 10.

Хм, с собачкой гуляет муж, 2 раза....и ничего, потерпит, на то она и собака, она у нас тоже из средних пород, кстати у меня тоже маленький ляль, 2 месяца и я даже и не думала совмещать прогулки с ребенком и с собакой. Пусть это будет забота вашего мужа и вас и так забот будет полон рот Разбаловали вы собачку, разбаловали ;)

kily
днем выходили на три минуты только пописать когда ребенок засыпал

не страшно оставлять одного?

Anonim
Разбаловали вы собачку, разбаловали ;)

ну да Он у нас ваще как прЫнц живёт))) Как говорят ему родители мои: скоро твоя лафа кончится)))

не страшно оставлять одного?

нет конечно, иначе не оставляла. жалко смотреть на собаку которая в туалет просится, скулит.

я спать укладывала ребенка и уходила с собакой гулять. маленький ребенок из кроватки не убежит но у меня тогда и собаке и ребенку по 4 мес было, а сейчас 2 раза гуляем и хватает. даже не парьтесь по этому поводу

собака легко переживет 2 прогулки вместо трех ;) и вообще, мой вам совет, держите собаку в строгости, а то начнет ревновать к ребенку - не безопасно!!

У нас тоже средняя, и гуляет она 2 раза - в 6,30 и в 9,00. И нормально себе живет. Приучивали к такому режиму примерно с 1 года

Отлично две прогулки, да и всю жизнь две, мы с мужем днем на работе, сейчас я в декрете. Ну если уж сильно запросится то могу вывести на 5 минут пока ребенок спит или играет

Я думаю большинство только 2 раза и выгуливают собак. Работают ведь люди. Ну а так, с ребенком все равно гулять будете днем. Минус 30 то все рвно не часто случается

у меня и собака и дочка, приучила с рождением дочки гулять 2 раза, с утра в 8 когда муж дома и вечером в 9,нормально он терпит) иногда с дочкой ходим, она в эрго

У меня мопс тоже всего 2 раза в день гуляет.

у меня цверг, днем гуляю в эрго.

Не понимаю в чем проблема. У нас спаниель. Приучена к 1-разовому питанию (ну теперь еще подкормка ребенком) и 2-разовому гулянию в 7 утра и в 21.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы