Дегидратационная микстура. Кому назначали...

Кому невролог назначал дегидратационную микстуру, как вы оцениваете её эффективность в аспекте устранения излишней возбудимости у ребёнка?

Результаты опроса

После курса микстуры ребёнок стал спокойнее
47.1%
Никаких изменений не было
52.9%
Проголосовало: 34

в комплексе достигли желаемого результата

У нас никакого результата не было,как орали так и орала.Только вот после фенибута стала спокойней,даже играет одна,а раньше было ужас.

sanch0 and Ann
в комплексе

в комплексе с чем?

нам тоже назначили дегидрат. микстуру, еще не пили, а лечение расписали так: 1месяц- диакарб+аспаркам+нейромультивит+пантогам, 2 месяц:- дегидратацион. микстура. +массаж , но врач невролог не выписала на нее рецепт, была у заведующей, она сказала, что по рецепту ее выдают.. На форуме сказали, что вроде без рецепта ее продют..вам дали рецепт на нее? и что входит в эту микстуру, кто -нибудь знает? напишите пожалуйста..

strelec
но врач невролог не выписала на нее рецепт, была у заведующей, она сказала, что по рецепту ее выдают..

Сегодня свободно купили на Ст. Большевиков 75 без рецепта. Невролог давала лишь бумажульку, где название препарата и дозировка, никаких печатей.

strelec
и что входит в эту микстуру, кто -нибудь знает? напишите пожалуйста..

магния сульфата 1,0
натрия бромид 1,0
настойка пустырника 2 мл
настойка валерианы 2 мл
воды 100 мл
срок годности 10 дней, хранить в холодильнике

я вот думаю, как подогревать объём в одну чайную ложку перед приёмом? из холодильника холоднющая ведь...

блин я думала, там одни травки, а тут натрия бромид.... и пить месяц, значит надо 3 микстуры, а то всего 10 дней годность.. я думаю, ее разбавлять водой наверно можно, можно наверно теплой водой разбавить..

Хельга Дж. Патаки
я вот думаю, как подогревать объём в одну чайную ложку перед приёмом? из холодильника холоднющая ведь...

Греете воду, берете ложку в этоу воду окунаете, затем наливаете микстуру в ложку, и в воду погружете, так чтобы вода не залилась в ложку и все. Мы так делаем. ;)

strelec

она жутко противная!мы в смесь добавляли, но кто гркдью кормить наверное лучше водичкой разбявить, у меня сын от неё сильно срыгивал, не стала давать через неделю, хтя казалось что эффект есть!

Горбунова
она жутко противная!м

да уж, попробовала вчера
а ребёнок на новый для него горький вкус реагирует замиранием с большими глазами, не понимает, что вообще происходит, но взгляд задумчивый-задумчивый :botan:

У дочки не было эффекта, сын выдал аллергию на нее

Хельга Дж. Патаки
Горбунова

она жутко противная!м

да уж, попробовала вчера
а ребёнок на новый для него горький вкус реагирует замиранием с большими глазами, не понимает, что вообще происходит, но взгляд задумчивый-задумчивый

ладно тоже будем пробовать в четверг, нам уже почти 8мес, сок уже пьем... и компоты, буду туда добавлять...

Хельга Дж. Патаки
в комплексе с чем?

а вам как лечение азначили? диакарб и аспаркам пили?

strelec
а вам как лечение азначили? диакарб и аспаркам пили?

нет, только микстуру, но невролог сказала, если через месяц эффекта не будет- давать 1/3 растолченной таблетки глицина

У меня после этой микстуры ребенок вообще не спал, метался всю ночь и в кровати, и на руках! Ужас какой-то! %)

эффект ноль, умный неонатолог сказала; "Перестаньте пить этот компот!;.Да и аллергенная она. А нагревать нельзя, т.к. там всер аспадается, даже с горячей водой смешивать!

Хельга Дж. Патаки
нет, только микстуру, но невролог сказала, если через месяц эффекта не будет- давать 1/3 растолченной таблетки глицина

судя по выписанным препеаратам вам все это на всякий случай выписали. Ибо при неврологии настоящей это не выписывают (ну или не только это), а это так,для отвода глаз зачем-то...

Хельга Дж. Патаки

ну честно говоря, от глицина мало толку... нам его невропатолог тоже выписывала, чтобы ребенок спал... но мы не стали его пить.. вам его, чтоб спал ребенок выписали? потому что дегидратационную микстуру вроде от жидкости лишней в голове выписывают..
и подскажите, пожалуйста, адрес аптеки на Ст. Большевиков, а то на Пехоте сегодня не продали микстуру без рецепта...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 15:31

strelec
адрес аптеки на Ст. Большевиков

Хельга Дж. Патаки
Ст. Большевиков 75

306-01-73 предварительно уточняли наличие

Хельга Дж. Патаки
магния сульфата 1,0
натрия бромид 1,0
настойка пустырника 2 мл
настойка валерианы 2 мл
воды 100 мл
срок годности 10 дней, хранить в холодильнике

мы купили на Гагарина, состав отличается немного:
магния сульфата 2,0
натрия бромид 2,0
настойка пустырника 2 мл
настойка валерианы 2 мл
воды 200 мл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы