электрофорез и парафин

девочки подскажите электрофорез с эуфилином и парафин как делают, сколько делают и за сколько.

и вообще без узи шейного кровотока делают?!

mama_the_best
без узи шейного кровотока делают?!

Про УЗИ и речи не было... Электрофорез с эуфилином назначали. В физ. кабинете поликлиники делали. В среднем процедура минут 10 занимает (курс 10 сеансов).

mama_the_best
парафин

Держат минут 30. На какую область?

Olesya_87

она у меня на ножки не оперлась, сказали раз с ядроми все хорошо было значит дело в шейном кровотоке, пока без лекарств, только электрофорез и парафин на шею, я вот боюсь что дело может быть не в кровотоке, на узи не отправляют, сказали что данные процедуры и здоровому вреда не принесут, пытаюсь найти информацию мозг отказывается воспринимать сложную (всё путается) может у кого было? раскажите...

Делейте сами дома. И ребенку спокойнее.
В аптеке купите все необходимое, на водяной бане растопите, сольете в форму, остынет потом приложите к шейному отделу, пеленочкой замотаете...
Тут есть темы с подробным описанием

Бегущая_Нати
В аптеке купите все необходимое, на водяной бане растопите, сольете в форму, остынет потом приложите к шейному отделу, пеленочкой замотаете...
Тут есть темы с подробным описанием

купите ТЕПЛОВИТ - это готовый парафин с озокеритом, ничего топить, греть не надо, просто опускаете форму в кипяток на 2 мин и прикладываете, я сейчас своему делаю на поясничный отдел, очень классная вещь :)

Девочки большое спасибо за советы, но сама боюсь, а про электрофорез здоровым детям, кто-нибудь слышал?

Что там бояться? Нагрели и приложили..все просто... электрофорез лишним не будет, а вообще если не уверены сходите к другому специалисту!

Нам назначили на т.б суставы, нет ядер окостенения в больнице не делают парафин, вот думаю мож у самой получится. А солевая грелка не заменяет парафин?

Электрофорез же с лекарством делают. Какое вам назначили?
Ну и правда может еще где вам проконсультироватся

mama_the_best
Девочки большое спасибо за советы, но сама боюсь,

попробуйте, ничего сложного. ;) ссыль вам поможет: www.u-mama.ru/forum/messages.php

mama_the_best
на узи не отправляют

Правильно, нужно не простое УЗИ, а УЗДГ (УЗИ с допплером), это большая нагрузка на организм, детям до года назначают только по очень серьёзным показаниям.

mama_the_best
электрофорез здоровым детям, кто-нибудь слышал?

Я против лечения на вский случай, электрофорез как-никак сердечко нагружает.

mama_the_best
она у меня на ножки не оперлась, сказали раз с ядроми все хорошо было значит дело в шейном кровотоке

%) Я по Интернету также могу диагнозы ставить. Нужно причину искать, а не лечить непонятно что. Идите к хорошему неврологу (если нужно, к вертебрологу, остеопату). В зависимости от проблемы электрофорез на разные места назначают. Может, у Вас мышечный тонус нарушен, потому и не опирается, тогда на поясничный отдел и ножки процедуры делать надо. Массаж Вам порекомендовали?

Nastasita
Нам назначили на т.б суставы, нет ядер окостенения в больнице не делают

Я дочке парафин на ТБС дома сама делала перед массажем, ничего сложного.

Бегущая_Нати

нам с эуфилином назначали, читала показания в принципе у нас было ПЦНС, я к Власовой записалась, но очередь большая

Olesya_87
Я по Интернету также могу диагнозы ставить. Нужно причину искать, а не лечить непонятно что

полностью согласна, но мышечный тонус отличный

Nastasita
А солевая грелка не заменяет парафин?

мне врач сказала что некоторые заменяют...

массаж мы с понедельника начнем, надеюсь поможет

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 21:16Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 21:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы