Демары или валенки???

Не могу определиться с выбором на зиму демары взять или валеночки, в конце декабря нам будет год, ходить много точно не будет, лентяйка в основном будем в санках с утепленным чехлом или коляске.

Было и то и другое, валенки когда холодновато, демарики на каждый день, весной их просто уже донашивали (тоже в январе год был, а весной носилась по слякоти во всю)

Я куплю и валенки и демары. Демары на мокрый снег, слякоть. С детства не люблю валенки в галошах

мы тоже купили и демары и валенки на прорезиненной подошве.

а у нас Куомы были и на слякоть и на холод,остались довольны очень.В этом году тоже Куомы куплю.Год дочке в конце самом января

нам в декабре был год, ходили в демарах всю зиму. Если на эту зиму малы станут, куплю снова их, нам понравилось )))

Тоже хочу купить Демарысыну, в октябре год будет! Кстати, может подскажите места, где можно купить? :)

Я за Демары. В сильные морозы мы все-равно гулять не пойдем, а до минус 15 их хватит (проверено еще с дочкой). А вот Куому мало ходячему ребенку не посоветовала бы брать. Я в том году дочке покупала, разочаровалась.

Взяла демары в интернет магазине детос за 680 р

Дочка в год зимой и демары и валенки носила. В валенках мне кажется ей удобнее ходить было. Ноги одинаково мерзли в любой обуви. Гуляли по два часа.

Mirell
Дочка в год зимой и демары и валенки носила

так же, но в демарах можно ножку зафиксировать хотя бы

все теперь решила, куплю демары. вот такие det-os.ru/store/31157/

я за демары- мой в куоме сильно скользил и падал навзничь, хотя по теплоте они меня очень устраивали

у старшего на валенки болели ноги:( даже на самокатки. Поэтому он рос в демарах. С младшими - нигде не могла найти самокатки (настоящие. не фабричные) - поэтому всегда тоже покупала демары. В этом году если найду самокатки - куплю самокатки:) (это я надеюсь на лучшее так:))

А какой размер брать демары? 20/21 это на год нормально будет?

Chekhova
А какой размер брать демары? 20/21 это на год нормально будет?

ногу замерьте. моей года нет, а уже 21р-р носим. демары взяла 22/23

Спасибо, на счет запаса буду теперь знать! На шерстян носок же хоть как одевать. :)

У нас валенки, очень удобно)

Девочки мы в Демарах пипец мерзли. Ну совсем не для малюток обувь, мой не особо то и двигался. ноги ледяные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы