что делать с прикормом?

нам 7 мес, кушаем кашу гречу и кукурузу безмолочные, ввела цв капусту - съедали на обед две баночки по 80 гр, начала мясо вводить - говядину - и тут полез зуб - в итоге прикорм не есть почти совсем, только утреннюю кашу, капусту плюет, мясо - бяяяя - во рту держит на языке и выплевывает подсовываю вперемешку с капус ой - ест оч плохо, только всю кухню измажем и кучу баночек наоткрываем вообщем ... Чо делать? Отстаь с прикормом? На недельку? Или другое мясо попробовать? Мы на ИВ - безлактозная смесь. По ночам стала плохо спать - думаю уже на живот - может от мяса он болеть?

Мой на зубы всегда ел плохо и спал.

krossingover
По ночам стала плохо спать - думаю уже на живот

я бы на зуб думала

krossingover
и тут полез зуб

когда совсем кошмар из-за прорезывания зубов - даю нурофен на ночь

krossingover
капусту плюет, мясо - бяяяя - во рту держит на языке и выплевывает

моя в прнципе мясо не ест отдельно - только с овощами вперемешку

krossingover
Или другое мясо попробовать?

может, другой овощ?
А с прикормом не настаивать - сколько съест, столько съест

Marfa17

дак вылез один, полезет другой, совсем не кормить едой? Тока смесью?)))

Олеся, привет!;)
В период прорезыванмя зубов новое вводить не рекомендуется, так что пока ешьте то, что есть))))
Зы: нифига у тебя Полина молодец - 2 банки с'едает! Моя и банку не осиливает даже- грудь ей подавай)))

krossingover
дак вылез один, полезет другой, совсем не кормить едой?

предлагать каждый день
у моей вот зубы на аппетит мало влияют... Но сегодня кашу только половину съела обед, думаю, нормально поест.
Вчера от полдника отказалась - ну и фиг с ним
я всё равно предлагаю

Zвеzдунова

дак мама с папой кукольный театр целый устраивают с фокусами, чтоб ротик открывала)))

Zвеzдунова
В период прорезыванмя зубов новое вводить не рекомендуется,

а период прорезывания зубов закончится в 2 года примерно ;)

krossingover
дак мама с папой кукольный театр целый устраивают с фокусами, чтоб ротик открывала)))

зачем?

kvetek

иначе носки рассматривает и ноги ))) голову вверх не задирает - и в рот трудно попасть ))

kvetek
у моей вот зубы на аппетит мало влияют... Но сегодня кашу только половину съела обед, думаю, нормально поест.
Вчера от полдника отказалась - ну и фиг с ним
я всё равно предлагаю

а если от прикорма отказалась или съела половину - смесью докармливать или с миром отпустить?

krossingover
смесью докармливать или с миром отпустить?

просит если - я бы докормила
мы на ГВ - моя может попросить грудь, а может и не попросить...опять же - мое дело предложить ;)

kvetek

моя в прнципе мясо не ест отдельно - только с овощами вперемешку

• (нам тоже 7 мес)

Мы тоже мясо только с овощами едим. На 7,5 мес. Вылез зуб. Темп, кашель, сопли.....а аппетит, хороший был.

kvetek когда совсем кошмар из-за прорезывания зубов - даю нурофен на ночь

Я его купила но не давала еще :) прямо перед вечерним кормлением даете?

ленаанел Мы тоже мясо только с овощами едим

Какое ребенок предпочитает? Производитель, вид и тд, поделитесь плиз :)

krossingover
Какое ребенок предпочитает?

могу сказать, что кролика неохотно ест

krossingover
прямо перед вечерним кормлением даете?

даю после купания - потом одеваемся, ложимся спать и есть.
Но я редко даю - когда она весь день ноет-стонет-психует - чтобы хоть ночью поспала... У нас просто уже 3 неедели верхние зубы белыми шишками под деснами - один вот наконец уголком 3 дня назад прорезался и опять процесс встал - десна отекла, кровоподтек на месте зуба %)

Я сыну тоже мясо только с овощами даю. Мы сначала покупали баночное пюре Хайнц, теперь сама делаю

у нас такая фигня уже 2 мес. :( началось где-то в 7,5 сейчас нам 10.от еды почти всегда отказывается,плюёт и орёт.титю ес отлично хоть каждыйчас подавай. меня уже это вымотало до состояния каждодневных истерик. :( с кухни не выхожу то готовлю то кухню мою(потому что швыряем и кидаем всё и на пол и во все стороны!)Ходили в Комнату здорового ребёнка ,нам сказали режим вводить(КАК?????) и титю давать ТОЛЬКО после основной еды....мучаемся неделю....всё равно не жрёть ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы