Можно ли загорать в солярии кормящим мамочкам

Моему малышу 1,5 месяца, я решила начать ход в солярий (без фанатизма) и засомневалась, а можно ли посещать солярий при грудном вскармливании. Посмотрела в интернете мало статей на эту тему. Подскажите, может кто-нибудь что-то знает по-этому поводу.

Не стоит. Малыш у Вас ещё совсем кроха, вы грудью кормите, гормоны зашкаливают. Как бы пигментные пятна не появились... Хотя бы до полугода подождите.

я тоже собралась уже в солярий, но вычитала в инете, что всё-таки нежелательно, нам 2 мес только, решила подождать пока загорать :)

natalinka
я тоже собралась уже в солярий, но вычитала в инете, что всё-таки нежелательно

+

В солярии вообще загорать нельзя, вредно это.

Я загораю. Но начала, когда ребёнку было месяцев 10. Загораю в лифчике.

аноним
В солярии вообще загорать нельзя, вредно это.

Фигня это. С умом всё можно.

Я пошла в солярий когда малышу было 1,5 месяца. Загорала всего по 3-5 минут. После посещения было такое ощущение что кожа паленым пахнет )))) Хотя солярий - отличный, в салоне я уверена на 100%. Поэтому пока приостановила. Вычитала статью, что при злоупотреблении солярием возникает риск рака.

ElenaNEW12
Вычитала статью, что при злоупотреблении солярием возникает риск рака.

а раньше вы этого не знали? ;) и гв здесь ни при чем кстати

ElenaNEW12
что при злоупотреблении солярием возникает риск рака.

это ключевое

умеренное посещение ничуть не вреднее обычного пребывания на солнце,а даже полезнее. Отсеивается множество вредных лучей. П.С. Я не работник солярия, если чо :nose:

Juliaaaaa1985

на выработку молоко это не повлияет, НО могут увеличится родинки и появиться пигментация, возрастает риск рака груди, даже витамин D3 при ГВ назначают только по показаниям, лично моё мнение - нет резона его посещать, т.к. для хорошего загара потребуется рискнуть здоровьем и красотой, да и у меня стрии на животе :(

mama_the_best
появиться пигментация

ребенку было больше полутора годиков...я сходила всего на 5-7 минут....появились пигментные пятна...при чем только под грудью :( до сих пор остались(((( ребенку уже пять

Вот людям невтерпеж, а! Нафига это вообще все?

©куби Загораю в лифчике.

боитесь загорелую грудь не признает?

Чисто риторический вопрос ;)

малышу 2,5 сейчас и буквально 2 недели назад начала в солярий ходить и ничего в этом страшного не вижу
главное все с умом делать

Бегущая_Нати
боитесь загорелую грудь не признает?

нет просто неохота клеить стикини каждый раз, всё просто

А на... т.е зачем вам загар с мелкой лялей на руках?

Галерея
А на... т.е зачем вам загар с мелкой лялей на руках?

А что, с мелкой лялей на руках женщина - уже не женщина? %)

Затем же, зачем и без ляли загар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы