Музыкальный мобиль 2 в 1 "Веселая африка" Tiny Love

Девочки у кого [a url=Музыкальный мобиль 2 в 1 "Веселая африка"]такой[/a] у вас при включении слышно звук моторчика вместе с музыкой или нет :y_0016_1:

у нас тини лав чудесный остров - слышно когда батарейки садятся, когда свежие не слышно :)

krossingover
у нас тини лав чудесный остров - слышно когда батарейки садятся, когда свежие не слышно :)

спасибо большое,я как раз старые воткнула,и меня смутил этот звук,думала брак, щас мужа пошлю за новыми

ВАУ
Девочки у кого такой у вас при включении слышно звук моторчика вместе с музыкой или нет

да слышно. и с новыми и со старыми :)

ВАУ
у вас при включении слышно звук моторчика вместе с музыкой или нет

нет не слышно было. я его часто без музыки включала.

ВАУ
у вас при включении слышно звук моторчика вместе с музыкой

слышно, но это косяк данных мобилей, многие пишут его в минус при оставлении отзыва. а точнее слышно звук из-за того что музыка тише чем на обычном ...

Алисинья
а точнее слышно звук из-за того что музыка тише чем на обычном ...

уж куда громче то? и так мозг у меня взрывался...

jane air
уж куда громче то? и так мозг у меня взрывался...

• поэтому у вас и не было слышно звук моторчика

если сравнить Музыкальный мобиль Tiny Love "Лесные серенады" с ночничком и Музыкальный мобиль Tiny Love Веселая Африка то у первого звк на порядок громче

Вот моторчика точно

jane air
не слышно было. я его часто без музыки включала.

++++++++
а громкость музыки нормальная,даже на улицу выходили с ним ,все прекрасно слышно было.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 17:54

Алисинья
если сравнить Музыкальный мобиль Tiny Love "Лесные серенады" с ночничком и Музыкальный мобиль Tiny Love Веселая Африка то у первого звк на порядок громче

у меня и был веселая африка. громкости более чем достаточно. глухих в моем доме нет никого :P

M@M@OKS
а громкость музыки нормальная,даже на улицу выходили с ним ,все прекрасно слышно было.

о чем и речь

у нас слышно было всегда, когда звери кружились...когда только музыка играет, то нет)

на сколько помню вот звери без музыки можно было включить она и отключалась только, а вот чтобы музыка без зверей -не было такого

да у меня слышно - причём не сразу а минутки через две - раньше такого не замечала
ну у нас батарейки по ходу уже старые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы