Посоветуйте хорошего педиатра в поликлинике на Космонавтов, 74.

Сейчас у нас 48 уч., врач Уколова. Мне кажется, она очень невнимательно наблюдает моего малыша. Вчера ее не было, сходили на прием в 5 кабинет, мне там врач больше понравилась. Гораздо больше информации и ценных советов, хотя пришли только на осмотр перед прививкой.

Похвалите своего врача, пожалуйста!

наблюдаемся там же, в этой же поликлинике, но похвалить нашего врача не могу, к сожалению :(
понравилась женщина-врач в 8 кабинете.

а можно разве менять участкового педиатра? они же территориально закреплены за определёнными домами. это кому-то придётся со своей территории на вызов идти невесть куда?

аноним
понравилась женщина-врач в 8 кабинете.

в нашем? Уколова?

аноним
а можно разве менять участкового педиатра?

можно.

аноним
это кому-то придётся со своей территории на вызов идти невесть куда?
это надо уточнить конечно

я мама
в нашем? Уколова?

не знаю, тоже перед прививкой к ней попали случайно. пожилая, невысокого роста. По-моему, 8 кабинет... там белые древние стеллажи во всю стену слева...

Девочки мы наблюдаемся в 5 кабинете,врач Овсянникова(не высокая,полноватая,белые волосы)в целом я ей довольна,да,не много не внимательна,но это ее оправдываете,тк зачастую,она ведет 2 участка,бегает после приема по вызовам как савраска,до 20-00,тк работать не кому.......но к нам относится хорошо,у меня есть ее телефон,я могу в любое время ей набрать,и она всегда ответит и скажет что надо делать......а на счет Уколовой,не поверите,я вообще не понимаю,какой из нее врач..........она живет подо мной,встречаясь с ней иногда в подъезде,как то не верится,что она ВРАЧ,и что она вообще работает с детьми.......

аноним
там белые древние стеллажи во всю стену слева...

это не 8 кабинет.

аноним
пожилая, невысокого роста.

это не уколова_)))

Е.Юрьевна
она живет подо мной,встречаясь с ней иногда в подъезде,как то не верится,что она ВРАЧ,и что она вообще работает с детьми.......

а почему?

я мама
пожилая, невысокого роста.

это не уколова_)))

а я и не говорю,что это Уколова...........Это я Овсянникову описывала...........читайте внимательнее.

Е.Юрьевна
.читайте внимательнее.

вы тоже))))
Я же не вам ответила, а анониму.

Е.Юрьевна
,как то не верится,что она ВРАЧ,и что она вообще работает с детьми

Это они все такие! Шифруются. ;)
Я тоже жила по соседству с участковым врачом. Никогда бы не подумала, что она врач. Случайно узнала. Потом догадалась: они все стараются не афишировать профессию там, где живут, иначе пациенты домой приходить начнут, по-соседски.
Еще особенность - врачу не дают участок, на котором он живет. Думаю, по той же причине.

У нас 44 уч. Ведет Сидорова В.А.. Мне она нравится

я мама
Похвалите своего врача, пожалуйста!

мне кажется там нет нормальных врачей, у нас на участке врача ytn,только медсестра в 8 кабинете с 40 участка,очень хорошая женщина :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 22:24

Marrrina
в 8 кабинете с 40 участка,очень хорошая женщина

я из за этой хорошей женщины в поликлинику ходить не хочу. Абсолютно не слышит того, что ей говоришь.(один раз свежие ксерокопии выбросила вместо старых и орала на меня их требовала!) Таких трудных еще не встречала. С удовольствием бы поменяла участок лишь бы с ней не встречаться!!!!!!!!!

мы ходили в 5(49 уч.) каб к Полине Александровне, очень нравилась, потом нас передвинули в 9 каб(43 уч.) тоже нравится, от болды ни чего не выписывает,на вопросы ответят и примут если без талона приду.

помню как то приходила врач белобрысая , мы после больницы приехали, так она даже в комнату не зашла на ребенка посмотреть, спросила все норм? и ушла

katischa
Таких трудных еще не встречала

да???а у меня не возникало с ней конфликтов, всегда направления даст быстренько куда попрошу, я даже по сотовому ей часто звоню, она мне и результат продиктовать может :dontknow:

newmama
даже в комнату не зашла на ребенка посмотреть, спросила все норм? и ушла

вот капец "врачи"

у нас Силина , это ужас ужас, толком ничего не говорит , советов никаких, очень неуверена в себе и в своих словах, на приеме лишь бы скорей отвязаться, любые решения относительно ребенка взваливает на родителей без пояснения последствий и прочего, любит говорить - ну смотрите сами, смотрите сами. Я вообще не чувствую что она Врач, а просто знакомая бабуля..

Вроде неплохая Овсянникова, Пантюхина. Еще Захарову хвалят.

Artemisia
у нас Силина

у нас тоже. почти 14 лет уж мы у ней. Старший, потом младшая. Мне она нравится. Ни одной болячки нашей не пропустила

Artemisia
у нас Силина

да она у нас, мне очень нравится

Танита
Ни одной болячки нашей не пропустила

++++

Кого выбрать-Овсянникову? Захарову? Пантюхину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы