Интимный вопрос для родивших

Девочки, скажите - первые месячные после родов - какие они?
Когда должны прийти?
я не кормлю грудью, нет молока, врач сказал, что в таком случае должны начаться через месяц после родов. Прошло уже 2, а их нет.
Вчера была какая то мазня, полдня - и все. Это нормально? Или нужно ехать к доктору?
Беременность исключена. Предохранямся :)

miniyushka
первые месячные после родов - какие они?

У всех разные, у кого-то обильные и болезненные, у кого-то просто мажет и ничего не болит.

miniyushka
должны начаться через месяц после родов

Кому должны? Гормональный фон может приходить в норму до полугода, даже если не кормите.

miniyushka
Беременность исключена. Предохранямся

99% не 100...

1st были черте шо. мазня дня 3. следующие уже нормальные как всегда у меня были

miniyushka
я не кормлю грудью, нет молока, врач сказал, что в таком случае должны начаться через месяц после родов

Olesya_87
Кому должны? Гормональный фон может приходить в норму до полугода, даже если не кормите

+1000

у меня молока было дофига, а менсы приходили уже в 3 ребенкиных месяца %)

у меня начались как только я перестала кормить грудью, пошли как обычно без боли и нормальные. Все это индивидуально.

после 2-х родов оба раза пошли через полгода, а у некоторых и через 8-11 месяцев начинаются...всё индивидуально!!

lessy28
у меня молока было дофига, а менсы приходили уже в 3 ребенкиных месяца

С обоими до полугода исключительно ГВ, молока хоть залейся было, с первым пришли в его 1г2м (кормила до 2-х лет), со второй - на 41-ый день после родов :=-O: .

Через месяц после родов начались, хотя кормила и молока было очень много %)

через 2 месяца начались, крмила до 3-х недель, 1 день нормальные идут и дней 5 мазня, уже 6 месяцев так.

Кормила месяц полноценно, потом месяц докармливала смесью, а в три месяца уже полностью были на ИВ, в 4 месяца начались месячные, как обычные, как всегда, не более и не менее болезненные. Читала, что после сворачивания ГВ через 2-3 месяца должны начаться месячные, если не идут, то к доктору.

Вот тоже задумалась. Ребенку 8 мес. Второй день еле видная мазня, ломаааееет так. Это оно? Мы на СВ.

Начались в 5 сынулькиных месяцев, кормлю грудью до сих пор (1,5), цикл установился почти сразу. Если беспокоитесь - сходите к врачу.

у меня в 6.5 месяцев ребенкиных начались как обычные. мы на ГВ + прикорм. А так прекрасно без них жилось!
и что значит "должны"? при ГВ их так то тоже "не должно быть", а они есть! все индивидуально.

Тоже мазня третий месяц уже

KsushaK
у меня начались как только я перестала кормить грудью

были как обычно по обильности но шли долго - дней восемь или девять. а вторые уже норм как обычно

через 8 мес, а кормила до 1,5 лет

кормить закончила и через 26 дней пришли в нормальном виде.

кормила до 9 месяцев, а месячные пришли в 3 месяца нормальные, мне кажется это все индивидуально

через 1 или 2 месяц,как обычные месячные

Девочки, мазня продолжается, причем то есть, то нет.
Делаю вывод= что это оно?
я почему так интересуюсь - хочу начать пить ОК. Когда их начинать, непонятно. Начинать ли?

отказались от груди в месяц, через месяц пришли. сразу вернулся старый цикл, но вот по обильности полная засада - первые два дня льет ручьем, потом пять дней по три граммульки. ну и самочувствие с их приходом ухудшилось, раньше почти всегда были безболезненные, а после родов хоть караул кричи - ломает всю :(

перестала кормить в 2 месяца,через неделю буквально начались месячные

Не кормила практически (две недели не считается) а начались через пол года после родов только до сих пор не определился ни цикл не чего вечно в непонятках поэтому тоже ни как не могу начать ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы