Какое одеялко лучше купить малышу?..

... на зиму, ватное, на синтепоне, с верблюжей шерстью, с наполнителем бязь...
какие одеялки у ваших малышей? :)

мой малыш до 2,5 лет никаких одеял не признавал :)

наш вариант - на зиму надо пижаму(либо слип), а тёплое одеяло было нужно только мне

а как он у вас будет под одеялом спать? мой как переворачиваться научился так фсе - вечно во сне по кровати вошкает. укрывать одеялом не вариант - все собьется в ком. поэтому для нас выходом стал спальник - тепло, уютно, всегда закрыт и вошкаться во сне не мешает. сейчас ему 2, так и не спит под одеялом, а т.к. спальник уже не подходит то просто тепло одеваем - слип и костюм с начесом. вот все жду когда ж пригодится купленное при рождении одеяло))

Не знаю, как у других, но старшая одеяло скидывала до 3-х лет, поэтому были пижамы тёплые на зиму, младший 1,2 тоже одеяла все скидывает, причём давно - с того момента, как стал переворачиваться, просто ногами спинывает... купили спальный мешок икеевский, достаточно тёплый, в нём и спит + слип....

Ancheg
на зиму, ватное, на синтепоне, с верблюжей шерстью, с наполнителем бязь...
какие одеялки у ваших малышей?

никаких нет
есть плед, но в квартире тепло (зимой так-то и отопление работает)

вообще ребенок никаких одеял не признает, если прохладно - спит в пижаме

сейчас дома прохладно, тем не менее спит в трусиках и майке и без одеяла, только укрываю - сразу спинывает

никакое. на первое время - шаль (легкая и теплая). а то если малыш активный может заползти под большое одеяло и задохнуться. а потом может он у вас и не захочет под одеялом спать. у меня до сих пор не спит

я сова лечу сама не знам

У меня пока спит под легким байковым, сейчас попривык и не спинывает его...однако мы еще не ползаем...

у меня вообще никто из моих девочек не спал под одеялом, пыталась пледом накрывать - тоже скидывали. Дома тепло, зачем ему

Ancheg
на зиму, ватное, на синтепоне, с верблюжей шерстью

Мы купили обычное байковое и флисовый плед - лежат просто так.

У нас есть одеяло из набора для выписки. Очень его любит. Но по сути укрывается только когда ложится а потом ночью вертится и без него спит.

байковое одеяло еще с моего младенчества + плед флисовый и из микрофибры, ночью спим вместе под пледом, днем обычно в одежде спит домашней поэтому не укрываю, если раздетый, то байковым одеялом. Покупала дочке старшей шерстяное одеяло, так и не пригодилось, лежит новое, надо подарить кому-нибудь наверно :)

мы под пуховым спим

у моего холлофайбер. но это как раз не на зиму а на конец августа-начало сентября

У меня их 4. Одно то ли верблюжье, то ли меринос, но оно очень очень теплое. Я его зимой в люльку клала старшей осенней дочке, и тепло, и не каталась по ней. Похолодает второй тоже его в коляску положу. А весной летом оно в шкаф убрано. Есть шерстяное, покупала сама за недорого на зоологической будучи беременной еще. Младшую всю осень в него заворачивала, теперь висит на спинке кровати, чтоб деть головой об деревяшку не стукнулась. И два байковых у каждой дочки. Младшую одним сейчас в коляске им закрываю , а вторым ночью дома. Дома спинывает быстро). Старшая спала всегда без одеяла, в одном подгузе. Сейчас дома похолодало, стала сама закрываться, сделала ей взрослое одеяло, его труднее сбросить с себя, вроде нравится ей. А так для мелких спальник лучше на ночь. Для улицы в коляску можно одеяло, если ребенок маленький, чтоб уютнее в люльке было. А для тепла лучше комбез хороший, а не одеяло.

мы укрывали месяцев до 5, пока не ползал и не крутился во сне...сейчас без одеяла.

вот так засыпал в 4 месяца) одеялко хлопковое, очень мягкое и вполне теплое

нам 1.9 до сих пор только пижама. на самые холода есть байковое одеялко. но почти не пользуемся. всё равно сумеет. Толще брать даже не думаю, он же в пижаме.

у мну два дежурных пледика . один колясочный, один домашний. ... но по факту и тот и другой пока остаються дежурить . нам пол года . просто одеваю на ночь и всё

у нас на синтепоне спит под ним с рождения, нам 8 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы