про баньку

Знающие и опытные поделитесь инфой!мы вообще то не заядлые любители бани,но она есть и хорошая.а тут мы с сынишкой(9 мес) засопливили.вот думаю,может в баньку в выходной.знаю,что она только при выздоровлении показана.мы как раз вроде поправляемся.нос у него не закладывало,а все по горлышку идет.вопрос такой:возможно ли все таки усугубить ситуацию или наоборот будет лучше?и еще может травки какие в качестве ингаляции запарить?

не рискнула бы с болеющим ребенком в баню... ИМХО не более

Мы тоже сейчас болеем, свекровь сказала в баню только хуже будет.

маленькаяМу
возможно ли все таки усугубить ситуацию или наоборот будет лучше?

можно усугубить ситуацию.
Я сама очень люблю баню, хожу туда 2 раза в неделю с детьми, но только!!! здоровыми!
Баня - это нагрузка на организм, а тут борьба с болезнью, зачем организму это?

MarinaK
можно усугубить ситуацию

vk.com/video6190563_147407866 Вот как моя парится ;)
да все нормально будет автор.

Автор, мы в 2,5 месяца мучались с соплями недели 3. Так вот после бани всё прошло буквально на второй день! Я и сама всегда в баньке прогреваюсь при болезни. НО ТОЛЬКО КОГДА НЕТ ТЕМПЫ!

©куби
НО ТОЛЬКО КОГДА НЕТ ТЕМПЫ!

да да. Это важно.

Просто автор вот как Вы себя настроите так и будет. Если Вам думается, что ребенок разболеется еще больше, то не водите тогда его в баню.

Ой милаха!!!но вы видно часто бываете,видно,что она профессионал!!!)))а мы то редко,не опытные,вот и сомневаюсь...

Нет,температуры то нет конечно!а если подышать чем или веничка достаточно?париться не будем-просто погреться.

я эвкалиптовый веничек давала подышать

на трассах продают веники. Посмотрите дубовый или хвойный. Запарьте веник, посидите подышите

С воспаленным горлом в баню нельзя, т.к. может все спустится в бронхи. Дольше потом кашель лечить будете. А вот насморк хорошо в бане лечить. Травки не стала бы добавлять, пихтовый веник можно запарить. Лучше всего вылечиться, а потом в баньку.

Чет брезгую с трассы.езжу часто,смотрю и думаю,что эти венички все пропитаны уже этой трассой.в аптеке куплю травку,заварю и плесну на камни.нормально думаю будет....

Po_Beda
в баню только хуже будет.

Нам тоже педиатр говорил...но мы ходили, всё ок. Типо сопли ниже спустятся, кашель будет и т.п.

Про горлышко не учла!спасибо!у врача были,сказала есть небольшое покраснение.ромашкой пою....

Всем спасибо за мнения и советы!буду смотреть по состоянию сына на субботу.

маленькаяМу
Чет брезгую с трассы

нет дак это выставочные пропитаны трассой. Остальные то в машине лежат.
Ну смотрите сами.
Настои для бани еще продают. В аптеке спросите.

маленькаяМу
усугубить ситуацию

+

Po_Beda
в баню только хуже будет

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы