программы мед.обслуживания детей 1 года жизни-кто пользуется?

кто пользуется?
поделитесь,где такое есть, сколько стоит контракт, довольны ли вы?

мы пользуемся - в УГМК. в принципе, довольны. цена около 30 000 р. в год. прививки не входят, а нам и не нужно. но я сглупила - не нужно было программу брать - нужно было просто услугами пользоваться - не оптом, а платить каждый раз, т.к. есть такие услуги, которые мне не нужны, например, прием специалиста по грудному вскармливанию. ну да ладно.

УГМК, Новая больница, Детский доктор - практически в любой частной клинике есть...
цена за СТАНДАРТНЫЙ пакет отличается несильно - когда мониторила, почти везде >NataMS около 30 000 р. в год было

мы в УГМК наблюдаемся, довольна всем ... нет смысла платить за пакет поскольку в него мало, что входит (только приемы врачей основные) ... платим отдельно за каждый прием. Поставили прививки также у них. Отношение, отсутствие очередей и прочие радости, условия (даже трехмесячный ребенок от их яркого ремонта балдеет)))), кафе есть. В МЦ ПЕАН ездили на массаж как-то (в УГМК все расписано было), так там условия никакие ...

Со вторым ребенком наблюдаемся платно тоже в УГМК. Присоединяюсь к вышесказанному: удобно, без очередей, толкотни, а главное, специалисты толковые и профессиональные. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, первого ребенка в др. месте наблюдала. Поэтому, если финансы позволяют, то лучше УГМК. И я не брала программу, а именно оплачивала отдельные посещения и конкретных специалистов (опять же поняв это после первого ребенка)- по такой схеме действительно удобнее, а по деньгам, ну примерно так и выходит за год , включая всех нужных врачей и анализы .

А че в простых детских поликлиниках совсем уж плохо :=-O: :=-O: :=-O: У нас в городе конечно и выбора нет (одна детская поликлиника. но вообщето нормально. С рождения приходят( я даже уже просила неходить. если чего позвоню), нам 3мес пригласили по телефону на массаж, лфк, бассейн (ходим уже 3 день). Сегодня поставили энфарикс (вместо АКДС) бесплатно(как ни странно был в наличии). Может и у Вас не так уж все плохо.

innes199 Может и у Вас не так уж все плохо.

к сожалению в районной все плохо поэтому в угмк наблюдаемся да, по программе, но помимо нее приходится тоже доплачивать за анализы дополнительные и тд, но все нравится очень :)

Хрюша и Степашка
гораздо выгоднее было полис ДМС

а есть опыт - как это делается?

innes199
А че в простых детских поликлиниках совсем уж плохо

встречала и очень хороших специалистов, но то, что имеем сейчас - ходить туда если только для галочки. типа надо и хожу. и чтоб у здорового ребенка нашли уйму всего, что не вписывается в рамки стандартов
в Доктор плюс ходим, контракт не заключали

Страховались сразу с рождения. Стоила программа 47000(Москва).
Вот почти прошел год.. Что сказать...супер!!!!!
Минусов нет!!! Вот честно!!
Спецы принимают по звонку( практически все). Очередей нет. За анализами (кровь моча) приезжают на дом.
Педиатр приходит по звонку.
Массаж 10 сеансов, прививки - бесплатно ( АКДС платно забыла каким лекарством, тем что по программе - бесплатно)
В ГНИ возврат 13 процентов.
Районная поликлиника представляется мне сейчас адом (хотя ни разу там не была).
Будем приобретать страховку на второй год. И скорей всего дальше.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 01:39

Хрюша и Степашка
сли вдруг надо срочно к врачу, то вас как годовичков примут сразу, а не отправят по записи

а вот это фигушки. нам нужно срочно к Журавлевой, все равно ждем по записи только на среду.
прививки нам не нужны, все равно первый год их не ставим.
в районной поликлинике у нас врач очень хороший, но у него 1800 детей на участке - его в такие условия поставили, что некогда ему углубленно каждым ребенком заниматься. а у меня их только двое.

Хрюша и Степашка
Плохие порядки

Да, согласна. Это мне тож не нравится.

Мы наблюдаемся в Новой Больнице. Пакет взяли с посещением педиатра на дом. Очень довольна :) ! Врач находится у нас по часу. Приезжает с весами, сантиметрами и т.п. вещами.
В годовом пакете можно менять кол-во посещений тех или иных врачей.

Тоже в УГМК наблюдаемся. Сначала тоже пожалела, что пакетом все взяли.
А потом так получилось- ребенок заболел, а денег не особо было (пришлось бы идти к участковому и т.д.)
Вот тогда мы с мужем оба подумали- слава Богу, что оплатили заранее специалистов и анализы!

Тоже есть пункты которые не используем наверно, но я как то подслушала в регистратуре, что после программы можно другие услуги на оставшуюся сумму использовать!

BabyCat Тоже есть пункты которые не используем наверно, но я как то подслушала в регистратуре, что после программы можно другие услуги на оставшуюся сумму использовать!

серьезно? :) было бы очень хорошо!!!

krossingover
Тоже есть пункты которые не используем наверно, но я как то подслушала в регистратуре, что после программы можно другие услуги на оставшуюся сумму использовать!

нельзя - спецом позвонила, спросила. сказали, что все сгорает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы