что подарить новорожденному?

вопрос с теме. хочется сделать приятное, но не знаю что подарить... сумма в пределах 1000. из одежды? игруху? у мамы спросить не вариант вообще. накидайте идей, плизз)) хочется не на сейчас, а на месяца через 2-3 например. там уже холода начнутся.. одежку теплую поди надо...

вот так вот
у мамы спросить не вариант вообще.

почему?

Сертификат в детский магазин :), мобиль

они из области. ездить будут в Бург, но не раньше чем через месяц-2, а по магаз с малышом она не пойдет поди...
нее, не хочу сертифифкат-хочу весчь

лисено_к
почему?

тесно не общаемся, да и РД она пока. Родственники молчат-от радостного шока отходят

Tekill@Bum
мобиль

в 1000 можно уложиться?

купите лучше набор красивых слипиков в мазе - тока они вроде немного дороже

вот так вот
а на месяца через 2-3 например. там уже холода начнутся.. одежку теплую поди надо...

как раз самое то под комбезик (конвертик) на несильные холода ;)

из памперсов соберите торт в несколько ярусов, сверху маленькую игрушку или погремушку, все в красиво упаковать
что-то типа такого http://inter-esy.ru/2012/01/18/торт-из-памперсов-и-пеленок-много-фото/Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 16:53

ну вот одежду покупать - можно не угадать с размером или с фасоном или цветом.
А может у них одежды уже накуплено и на трех лялек хватит?
Игрухи - тоже вопрос спорный. Мелкому совсем не нужны.

Раз сертификат не устраивает - купите им японских подгузников, поди в области их труднее достать, чем в ебурге? Как раз на тыщу большую пачку можно взять.

Да, можно до 1000 уложиться :) нам тоже торт дарили из памперсов, как говорится ушел до последней крошки

Вам в личку не написать, могу скинуть ссылку для примера цены и мобили несколько штук

Tekill@Bum
для примера цены и мобили несколько штук

может там родители сами хотят подобрать мобиль!?
Памперсы хорошо, а одежду лучше на вырост, лялечную они уже закупили... пинетки, носочки, шапченки - совсем не актуально. Самое удобное из одежды - слипы, уже теплые можно брать.

Игруха в ванную, купаться, всегда пригодится :)

Ancheg

Может))) перед этим написали, что и одежду сами могут :) но автору же хочется весчь подарить, подкидываем идеи

я бы вот не хотела, чтоб мне подгузы дарили - никакой памяти
Подгузы родители итак сами в любом случае будут покупать

Ирбиc
японских подгузников, поди в области их труднее достать

о дааа, в области ваще кроме марли ни о чем не подозревают и мечтают тока о ипонских подгузах... ну а торт из памперсов переть в область это канеш ваще свежая идея %)

уж лучше одежку и на возраст постарше - на весну-лето - всяко еще не купили, а дорастут обязательно, и везти не тяжело и не громоздко, ну и память какая никакая, а памперсы - все знаем где окажутся быстро очень ;)

*mariya*
из памперсов соберите торт в несколько ярусов

Нам такой дарили, но с размером совсем не угадали. Лежит теперь в шкафу, ждет наследника)))

Развивающую книжку в кроватку:

Спираль в кроватку/ее же в автокресло можно:

можно подарить набор косметики для младенцев на 1000 можно много насобирать...мне понравился такой подарок

куча разных бутылочек с нуля и до пойльников после 8 мес. мне удобно было что разные на выбор уже были.

Тактильную книжку для малышей - они тканевые, с разными шуршалками-гремелками, с разными фактурами.
Интересную погремушку хорошей фирмы - tiny love и k's kids - чудо как хороши:)
Памперсы в разных видах дарить - последнее дело. Это не подарок.
С одеждой тоже может неудачно выйти. Я б не хотела, чтоб моим детям одежду дарили, я люблю сама выбирать.
Кто-то подарил бодик - не носили, дурацкая модель.

Milada-Milada

А если мама грудью кормить собирается?

ЗолотиночкаО

Крем с лисичкой и бепантен - вот и вся косметика.

о, спасибо за идеи)) а то я уже забывать стала о детских игрухах и вещах, своему 6 скоро
памперсы сами купят точно, да и не люблю я эти "тортики", а вот книжку на кроватку или игрухи ти лав-ага-можно
спасибо всем-пойду выбирать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы