Вопрос к тем, у кого детская кроватка вплотную придвинута к родительской кровати.

Вопрос к тем, у кого детская кроватка вплотную придвинута к родительской кровати и снята боковая стенка, как бы образуя единое спальное место.

Какая у вас кроватка, фирма и вид?

не откатывается?

у нас кроватка была зажата между стеной и нашей кроватью,между ними я одеяло валиком складывала.У нас по высоте они хорошо совпадали.

YALTA

самая обыкновенная, на колесиках

YALTA
не откатывается?

откатывалась. Придвинули к стене, стало некуда откатываться.

YALTA

фирму не знаю,деревянная кроватка обычная,с ортопедическим матрасом

У нас была обычная российская кроватка со снятой стенкой, каталась только взад-вперед - колеса так устроены, поэтому не девалась никуда.

Света-35
между ними я одеяло валиком складывала

Да, тоже раньше так делала. Сейчас уже нет необходимости в этом

самая обыкновенная, маятник, не отодвигается
только мы вернули стенку после 6 месяцев, чтобы дите укачивалось и спало, а не сбегало

сняли колёсики и не стала откатываться, правда у нас ковровое покрытие

у нас была Можгинская, обычная деревянная. без всяких там маятников, колесики можно было привинтить или отвинтить по желанию. Мы отвинтили. Не откатывалась.

Обыкновенная деревянная. Не откатывается, т.к. наш диван и детская кроватка стоят впритык от стенки к стенке.

Акка Кнебекайзе
сняли колёсики и не стала откатываться, правда у нас ковровое покрытие

+++, и муж привязал как-то там снизу в дивануСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 15:03

поменяли колесики на колеса с тормозами (купили отдельно в магазине), на ночь подкатываем к нашей кровати сбоку, ставим на тормоза колеса, утром укатываем на место :)
фирму не помню, дома смотреть надо

Света-35
у нас кроватка была зажата между стеной

ZASHIBIS
Придвинули к стене,

Kyzьka
Не откатывается, т.к. наш диван и детская кроватка стоят впритык от стенки к стенке.

вот такие варианты мне не подходят :(

Lass
на ночь подкатываем к нашей кровати сбоку, ставим на тормоза колеса, утром укатываем на место

вот так же надо.

Lass
колеса с тормозами (купили отдельно в магазине)

а они какие то универсальные?

Lass
поменяли колесики на колеса с тормозами (купили отдельно в магазине),

а у меня с такими тже откатывалась. наоборот колеса сняли в итоге.

YALTA
а они какие то универсальные?

нет, у них верхняя резьба разная, ходили с колесом открученным когда покупали

Romashki
а у меня с такими тже откатывалась. наоборот колеса сняли в итоге.

я если ставлю их правильно, то не откатывается, а если боком как попало закрепить, то да, едут :)
приноровилась уже правильно фиксировать :)

Мы позавчера тоже придвинули. Откатывается. Сегодня веревками привязала на ночь, утром отвязала и обратно укатила. Обыкновенная кроватка, колеса в хозяйственном магазине купили.
Тоже хотела вчера тему создать по этому поводу :)

У нас была сама простая на колесах, папа снял одну боковую перегородку, но так как у нас двухспалка( у нее рейки под матрасом), то привязал ремешками к нашей кровати детскую, не разу не откатилась.

У меня самая обычная. Откатывается, поэтому муж придумал простое приспособление, ща сфотаю покажу (там крючок привнитил к кроватке, а петлю к большой кровати)

Так вот, с одной стороны нам не надо кроватку прикреплять, т.к. там тумбочка подпирает, а с другой стороны он ногами отталкивал кроватку нехило, поэтому пришлось купить копеечный крючок и прикрутить его к кровати и к кроватке (то же самое можно сделать и в изголовье у кого откатывается). А, еще веревочка там привязана на кроватке - это чтобы простынку вешать когда нам с мужем надо уединиться и вид ребенка отвелекает, ну и телек когда смотрим - тоже завешиваем, чтоб малому не светило. :)

Женский пол

:) здорово придумали.

Да, тоже надо что-то придумать подобное, причем не постоянно стационарно, а только на ночь.

обычная с продольным маятником без колес. если надо она легко по линолеуму и так двигается. 3500 стоила, типа маятник мишутка вроде

котёнок™
Можгинская, обычная деревянная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы