Посоветуйте слинг-шарф ( недорогой, но хороший)... и слигокуртки

Дома ношу в отрезе ситца, сидит в нем хорошо, хочу с мелким и на улицу выходить в слинге ( до бабушки, до поликлиники, до магазина, в гости)
Бюджет слинга до 2500 р.

Смотрела описания и отзывы в инете, но вот конкретной картины нет.
Великая сила ю-мамы подскажи

Новый или б/у? Возраст и вес ребенка?

хотите слинг Эстетика за 500 руб, отдам с инструкцией.

Любой импортный (эллевил, дидик, шторх, да любой) но бу. Или эстетику.

Слинг-шарф берите. Вот сайт для примера ***Сообщение было изменено модератором 06-09-2012 в 12:33

Ancheg
Вот сайт для примера www.mon-bebe.ru/

на этом сайте была и на соседних тоже :) Меня отзывы конкретные интересуют, а так мне по дизайну

эллевил, нравятся, но заразы и б/у дорогие

Натуссана
хотите слинг Эстетика за 500 руб, отдам с инструкцией.

в личку можно картинку и ваш район?

Масявр
Новый или б/у? Возраст и вес ребенка?

Любой, но хороший. Возраст 5 мес, вес 6 кг (мы маленькие).

kassli
Меня отзывы конкретные интересуют

Выбирайте 100% хлопковый и не парьтесь) Ну не на столько в них разница чувствуется)

kassli
Посоветуйте слинг-шарф

Ancheg
Слинг-шарф берите.

kassli
Возраст 5 мес, вес 6 кг (мы маленькие).

Тогда действительно любой :) [a url=new-mama.ru/category/wrap/offset20/]Медли[/a] посмотрите, в бюджет укладывается. Неплохой шарфик, цена не кусачая ;)

Масявр
Медли посмотрите, в бюджет укладывается. Неплохой шарфик, цена не кусачая

посмотрела, симпатичные, но вроде в Ебурге нету таких в инет-магазинах

kassli

в личку можно

отправила

kassli
в Ебурге нету таких в инет-магазинах

Любой инет-магазин вам по почте вышлет ;) В Ебурге вообще с шарфами не очень

Б/у вот [a url=for-slings.livejournal.com/]здесь[/a] еще посмотрите

Масявр
Б/у вот здесь еще посмотрите

тут вообще ничего не поняла :)
Тут надо умеючи....Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 13:01

б/у эллевиль можно за такую цену купить как вы указали!
у нас сск элевиль,а шарф трикотажный французский, но он дороже 2500р стоит. но мы от него в восторге. в намотке очень простой и ткань приятная.
слинг с кольцами используем чаще! так как он более мобильный,к примеру на улице раз одел-ребенка сунул и вперед,а шарф весь запачкать на улице придется пока замотаешься... :( но дома шарф удобнее в разы!

kassli
тут вообще ничего не поняла :)
Тут надо умеючи....

Да какие умения) Ищите, то, что нравится и устраивает по цене и списывайтесь с автором. Обычно указано, возможна ли пересылка.

А слингокуртка у меня демисезока вуаля от ай лав мам. зимнюю тоже сейчас смотрю этой же фирмы.качество радует!

mama-kenguru там хороший выбор и цены не кусаются!

СоляНочка
А слингокуртка у меня демисезока вуаля от ай лав мам. зимнюю тоже сейчас смотрю этой же фирмы.качество радует!

я смотрю в инетмагазинах, но там везде в наличии нет моих размеров. Я еще в размере сомневаюсь не то 48, не то 50 (расширяюсь я)

kassli
я смотрю в инетмагазинах

еще даже не совсем сезон! наверное в сентябре появятся. у меня 42 размер, обычно он всегда есть :)

СоляНочка

а они не маломерки, большемерки?
Не охота сильно большую покупать
В инетмагазине могут два размера привезти?

kassli
я смотрю в инетмагазинах, но там везде в наличии нет моих размеров. Я еще в размере сомневаюсь не то 48, не то 50 (расширяюсь я)

Да зимних нет...только демисезонные..((

Мне трикотажный Moby Wrap нравится
от 1800 цены в инете.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 18:14

Автор, я уже зимнюю себе в мон бебе купила;) как в нОске я еще не оценила, но внешне очень нра!
Можно приехать примерить у них в шоу руме, с размером определитесь, а уж потом закажете понравившуюся расцветку
У них в наличии как раз были 48 и. 50
Куртки не большемерят, я бы даже сказала, что наоборот! При своем 46-48 я купила 50 - не огромная нифига, но я высокая, поэтому приходится брать всегда на размер больше
Взяла фирмы ай лав мам, модель вроде Гретта 3 в 1, сереневая со снежинками - оч красивая!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 18:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы