атокресло для малыша

Девочки подскажите пожалуйста нужно атокресло для грудничка-1 месяц ляльке. Какие фирмы посоветуйте и какую лучше брать категорию от 0-13 или можно взять от 0-18?

сама стою перед таким же выбором...для совсем малявочек, говорят, лучше люлька, а кресла которые имеют несколько положений (0-18) лучше начинать использовать не раньше чем в 3 мес.

у 0-18 самое последнее положение полулежа для такого малявочки не очень подходит,сидя получается больше. берите 0-13. у нас Чико(chicco), мы с рождения ездим.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 10:58

автолюлька макси кози кабриофикс до 13 кг - очень удобная легкая, с вкладышем для новорожденного, нам уже 7 - с удовольствием в ней ездим и спим

У нас Cybex Aton 0-13.
Правда мы не ожидали, что у нас малыш-крепыш родится. Можем уже в 6 месяцев попрощаться с креслом...

+100500 к Макси-кози кабриофикс)
Отличное кресло. С роддома возим в нем.

Думаю надо 0-13 кресло брать. Ребенок в машине уснул, а в большинстве случаев так и происходит, вы его в этом кресле из машины вынули и куда вам надо отнесли, не потревожив. Это кресло как правило меньше 4 кг весит, а 0-18 тяжелее намного, с ним вы такой операции не провернете. А если еще на шасси коляски кресло можно будет поставить, так вообще красота. Вместо шезлонга его можно использовать опять же, хоть дома, хоть в гостях

KsuKsunchik если еще на шасси коляски кресло можно будет поставить, так вообще красота

Мы просто в нем гуляем - в прогулку не усадишь еще а в люльке спит замечательно как только из дома вынесешь :)

Куксина +100500 к Макси-кози кабриофикс

Я про это кресло :)

Лучше автолюльку с ручкой для таких лялек... у нас самое обычное Кармелла, вполне удобное . Но к году надо уже покупать от 9 кг кресло.

Мы для своего малыша вот такое купили мне понравилось global.pegperego.com/babyproducts-catalog/2012/Viaggio+0%2B+1+Convertibile

Спасибо зи инфу... буду покупать 0-13 ;)

мы тоже долго думали о том, какое все таки кресло купить - до 13кг или 18кг. В итоге посмотрев кресла в магазинах и перевернув интеренет купили кресло Maxi-Cosi CabrioFix (0-13). Купили б/у в отличном состоянии. При этом получили отличное кресло для малыша, в котором ему удобно лежать!, а не сидеть. Не переплатили. И вообще очень довольны! То, что оно до 13кг не уверена. Нам 5 месяцев и мы 7 с лишним килограмм в осеннем комбезе сидим плотненько, думаю, что месяцев до 7-8 хватит.

мы ездили в люльке до 6 месяцев,затем пересели в 0-18, разница между 0-13 и 0-18 видна, я бы не стала новорожденного в 0-18 возить, в люльке удобней.

У нас автокресло от 0 до 9кг. Брали его с учетом того, что оно для новорожденных, то есть прямо в нем из роддома и поехали. Из преимуществ могу выделить то, что это оптимальный вариант для переноски. Носить в нем малыша даже я могу, а мне тяжести сложно поднимать. Дите там засыпает, доставать его, будить - морока, а так отстегнул кресло и вперед прям в нем к родителям можно. Для гостей даже коляску не берем, автокресла хватает. У нас nania beone, реально оптимальный вариант, как мне кажется

regula

посмотрела цену на ваше автокресло - как-то подозрительно мало стоит. у него с краш-тестами как? все-таки автокресло в первую очередь должно быть безопасным, разве нет?

Сицилия86
regula
посмотрела цену на ваше автокресло - как-то подозрительно мало стоит. у него с краш-тестами как? все-таки автокресло в первую очередь должно быть безопасным, разве нет?

Про безопасность не спорю. Это главное и самособой разумеющееся. Я бы своего ребенка не посадила во что-то небезопасное. У nania beone оценка по краш-тестам 4 из 5. Сейчас уже не найду тесты, история не сохранилась, давно это было, но сами можете посмотреть, с безопасностью все ок. Ну а цена действительно приятная. Но это же не значит, что если низкая цена, то вещь плохая :)

Сицилия86
у него с краш-тестами как

в нете поищите результаты краш-тестов. на любые кресла найдете результаты. вот сама щас смотрю %) . в общем, запуталась. поняла, что Ромер оч. хорошие

можно я тоже в этой темке спрошу? с рождения ездили в автолюльке 0-13, сейчас сыну уже 8мес, весит 11кг, пора менять, т.к. становится тесно, да и неинтересно, хочется уже лицом к жвижению посадить. как думаете, стоит ли брать кресло 9-36кг? или лучше 9-18, 9-25? всем спасибо)

Мы тоже сейчас выбираем кресло побольше,склоняюсь к 9-25.

Yusechka
сыну уже 8мес, весит 11кг, пора менять,

при таких же вводных данных взяли все равно 0-18 кг - инглезина муви, как раз для хомячков Можно ставить и против движения и вперед лицом.
Купив в магазе мы сразу установили против движения, еле еле ремня хватило. Доехали до дома, муж по привычке взял и че то отстегнул его. В след.раз уже не смогли пристегнуть его таким же образом, ремня не хватает и все тут!!! все пересобачились с ним - ведь около магазина тоже сами устанавливали)))
Плюнули и поставили лицом по ходу движения, но мы ездим раз в неделю и недолго. Дочь довольна - в окно зырит и ногами переднее сидение пинает)))
Большой плюс - хорошее положение для сна, голова не валится

У нас было Romer Baby Safe, отличное кресло!! И малышу удобно, и за безопасность не парились! Если дорого, то поищите б/у, можно найти очень хорошие варианты!

Yusechka
Yusechka

я всё же склоняюсь к мнению, что кресло должно расти вместе с ребенком! это и более безопасно, и комфортно, и практично! мы взяли из категории 9-18 опять же Romer, только уже Duo Plus Isofix, опять же отличное!! Парень у нас там спит, играет, глазеет по сторонам, жужжит что-то своё - нравится видно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы