Плохой стул

У ребенка постоянно стул с белыми крапинками, когда были на госпитализации в больнице врач сказал не проваренное молоко. А в поликлинике сказали дисбактериоз. Ещё у него он светло жёлтого цвета, запах кисловат и присутствует слизь. За одно кормление сцеживаю с двух грудей,( кормлю с бутылочки) не может быть слизь из-за того что практически одно переднее молоко? Месяц назад когда молока было по больше, сцеживала одну грудь раз в 3 часа и стул заметно улучшился. Малыша нечего не беспокоит(не много животик), нам 4 мес.

Почему грудью не кормите?

Белые комочки-это неперевареное молоко.кислым должно пахнуть,главное ,чтоб не гнилостный запах.желтый тоже нормальный цвет.единственное,слизь-не очень хорошо.и то,если набирает вес нормально и активный ребенок,то не стоит особо переживать.

аноним
Почему грудью не кормите?

Отказывался :(

annatzar
если набирает вес нормально и активный ребенок

Набирает прилично
Нам выписали Линекс стоит ли его принимать???

аноним
Нам выписали Линекс стоит ли его принимать???

нет,не надо,только флору ребёнка нарушите,всё нормально у вас,небольшое кол-во тож норм,если не постоянно,у нас всё также,только грудь кушаем,набираем оч хорошо и нет никаких беспокойств,анализы сдали=всё в порядке.я рожала в опц и там педиатр сказала,чем меньше лекарств будуту давать,тем лучше,у ребёнка свая флора формируется по приходу с маминым молочком,и на самом деле,когда с первой привезли из больницы стафиллокок,+потом клебсиэллу подцепили,зачем то линекс давала,короче я сделала вывод,никах лекарств,и будет гуд,единнственное отслеживат сдавать анализы,там и по возрасту положено,контролировать и всё.а слизь ещё может быть,ну это я так думаю,питание мамы кормящей влияет,придерживайтесь диеты,хотя я уже всё кушаюнам 3 мес :)

У нас точно такой же стул.. желтенький с белыми крапинками..иногда слизь.. неонатолог и врачи педиатры сказали что это норма... мы едим каждый час и естественно все перевариваться точно не может.. так что не переживайте

простите,автор, а вы свои какашки тоже разглядываете? ;) ;)
разрешите ребенку какать как ему хочется,особенно раз развивается и набирает вес хорошо

если не орет значит у ребенка всё хорошо ;)

девочки, а если у ребенка к примеру стафиллокок, у него живот должен болеть? Может глупый вопрос задаю, просто не сталкивалась ))) у нас тоже стул плохой, анализ еще не сдали (гостим в области, через неделю только вернемся). Но живот не особо ее беспокоит, иногда только плачет, когда какать собирается. Я себя успокаиваю, что раз не болит, значит не все так плохо. Может зря успокаиваю?

У нас такая же ситуация со стулом дней 5 уже, только дочка стала какая то беспокойная, плохо спит, и даже иногда просыпается с плачем, в животе урчит часто, весь день тужится, срыгивает :( анализ думаю сделать надо обязательно, чтобы себя успокоить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы