я похоже заболела

Подскажите пож-та,что можно при ГВ?я похоже заболела,дочь старшая со школы,что-то вирусное принесла :( Малышке сразу гриппферон закапала,себе оксалинку-она пока ничего,а я расклеиваюсь :(

вот такая же ерунда. неделю назад заболела. тоже ГВ
лечусь виферон свечи, клюква морс горячий, молоко с медом в умеренных количествах. нюхаю карандаш-звездочку. ингаляции с ромахой.
я то уже вылечилась.
но мелкая все-таки приболела((

Обязательно обрабатывайте горло (хлорофилипт, я фурацилином полощу, для меня это вообще средство номер один, тантум-верде можно, аквалор), так вы будете вымывать инфекцию со слизистых, помогать организму с ней справляться, много-много пейте. Поправляйтесь!

natanova
Малышке сразу гриппферон

И себе закапайте тоже.
+++

Katrin_I
клюква морс горячий

И вообще побольше теплого питья.
Нос промывайте себе и маленькой тоже.
Почаще проветривайте.

оциллококцинум

я нос аквалором промывала и горло тоже морской водой полоскала, еще биопароксом обрабатывала, его при ГВ можно, больше пить жидкости нужно, температуру сбивать, если только выше 38.5, парацетамолом, дома-активное проветривание делала, в маске ходила, малявочке нос вифероном гелем мазала, в общем обошлось.

маску!!!

Оцилококцинум и от насморка этой же фирмы (буарон) - коризалия. Хорошо помогают. Сама сейчас этим же лечусь) тоже ГВ...
скорейшего выздоровления! :)

Спасибо всем :)

Сразу изолируйте заболевшего ребенка с принимайтесь его лечить: давайте побольше жидкости, аквамарис капайте, давайте полоскать горло раствором морской соли или отваром ромашки. Если есть ингалятор, то хорошо будет ингаляции сделать, если нет-то подойдет и паровая с ромашкой, а для борьбы с вирусом врач может порекомендовать виферон 2 раза в день. Сами тоже так лечитесь, носите маску и не забывайте ее менять каждый час, на старшую дочку тоже маску оденьте. Проветривайте почаще, это поспособствует скорейшей гибели вируса, также Вам показано обильное питье. Если за пару дней не справитесь с вирусом самостоятельно, то вызывайте врача! Здоровья Вам и деткам!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:26

Если с носа началось квикс, если горло уже болит лизобакт, ребенку оцилококцинум тоже дайте, это же гомеопатическое средство, я вообще лизобакт пью как только горло запершит уникальное средство :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы