слингоманьяки, подскажите, есть ли смысл брать май-слинг если будет эрго?

сижу в размышлениях. есть сск и шарф трикотажный. сск одеваю если куда то на пять минут с детенышем выйти надо, раньше еще дома в нем ходила, но уже как то не удобно. в шарфе гуляем и везде везде. к 4 месяцам буду брать эрго. возник вопрос в чем ходить дома. очень хочется разделить уличный и домашний слинг. может купить май и будет домашним? или это то же самое что эрго получится и будет в итоге лежать? или еще один шарф и путь этот будет только дома... ну знаю. слинго маньяки, подскажите!

А что неудобно в сск??
Если в шарфе дома удобно, то зачем еще брать слинг, при условии, что будет эрго? Шарф для дома останется, эрго на выход...

Как-то у вас вопрос непонятно сформулирован.

kittann
очень хочется разделить уличный и домашний слинг.

а зачем?

У меня есть ССК, шарф и эрго. В итоге сейчас я ношу тоолько в эрго, удобнее так.

Горянка

У вас одежда домашняя и уличная - одна и та же? На слинг и грязь летит, и пыль, и в магазине им к поверхностям прикасаешься...

шпингалeтки (ex Митридат)
На слинг и грязь летит, и пыль, и в магазине им к поверхностям прикасаешься...

дык тогда вроде как проще эрго купить, а любой из слингов что есть у автора юзать дома. воти все дела.

при наличии эрго я даже доставать май не стала, не вижу никакойнеобходимости мая,

Горянка
проще эрго купить, а любой из слингов что есть у автора юзать дома согласна

пишу с телефона, цитирование не получается.

сск стал неудобен - ну просто в сравнении с шарфом... все же не настолько прочно ребенка приматывает, да и нагрузка на одно плече - тяжеловато становится

да, разделить именно из за грязи уличной

спасибо всем, наверное действительно май нам не нужен и шарф второй тоже :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы