Дочка 9 мес.всю ночь просыпается

Дочка 9 мес.всю ночь просыпается, спит ужасно плохо, каждые полчаса может просыпаться, доль 1,5 часа подряд вообще не спит. На ГВ. Что делать? Раньше просыпалась раза 2-3 за ночь,а теперь раз 10-12, я уже вешаюсь..... пробовала на ночь плотнее кормить, и полегче, и кажку, и кефирчик, и к себе пыталась ложить, но результат один....Невролог ничего не находит, назначила глицин, но толку нет....помогите советом, как нам спать лучше....

нам также 9, спим также( улучшения идут когда курсом пили диакарб+аспаркам+фенибут на ночь. и когда зуб вылез пару ночей тоже спал спокойно, а так-всю ночь воююем( хорошо еще на ночь купать в хвойно-соляном настое в ванне тоже помогает ниче так

Нам тоже 9 мес. спим также как вы пишите уже 2 месяца, на ГВ, невролог сказал, что все хорошо, развиваемся по возрасту. Что делать не знаю?! у нас 2 зуба, сейчас 2 верхних лезут и еще снизу вроде бы десна припухла, может реакция на зубы?

Тоже думала на зубы, но сейчас уже вылез 4ый и больше не видно , а спать стала только хуже. %)

Ну так вы можете не видеть зубы, а ребенка беспокоят толчки и сам процесс появления, чтоб вы увидели

++++доче 10 мес.,также,не спит,капризная,вылезли 2 верхиних,думала легче станет,не фи га %)видимо еще где-то лезут,внизу 3 не так заметно,как-то спокойнее былоСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 20:28

natusik1
вылезли 2 верхних,думала легче станет,

если зубы лезут болезненно,будет плохо спать пока все не вылезут(2 года).Мне так педиатр сказала,когда дочке 9 мес было,я не поверила.Но она была права,дочке 2,1-ттт стала спать спокойно,зубы все 20 вылезли

мама
будет плохо спать пока все не вылезут(2 года

ааааааа,за что мне это???? :j_0013: сыновья хорошо спали :t_0022:

А как вы днем спите? И режим дня какой?

тоже 9 месяцев
и тоже ночью такая фигня
жрет всю ночь

Днем спит 2 раза часа по 1,5-2. Если уж совсем ужасная ночь была - то по 2,5 часа может раза 2. Все дневные сны на балконе (6ой этаж). Дома вообще днем уложить не могу. Режим дня скачет туда-сюда, взависимости от того, какая была ночь....

Нам на днях 7 мес, с 5,5 всю ночь просыпаемся, неврология и тп исключили, назначили глицин толку ноль. Жду зубов.. А так смирилась наверно уже..

kvetek
тоже 9 месяцев
и тоже ночью такая фигня
жрет всю ночь

аналогично,только моей 8 мес.
уже близка к расстрелу
старший вообще спал всегда как сурок,хоть 10 зубов сразу лезли,а тут сиську изо рта не выпускает,аааааааааа

Нам сегодня 9 исполнилось... ночью кошмары у нас такие же(( сейчас 6й зуб лезет, и вот пока они все лезут с полугода, мелкий очень плохо спит,уже к нам в кровать перебрался.

это зубы... мы тоже с 8 месяцев так спали. Особый пик как раз на 9-10 месяцев выпал, думала с ума сойду. Сейчас год и 8, но ночью все равно просыпается 1-2 раза.

мы тоже просыпались каждый час на протяжении 2 недель. я думала умом тронусь... ведь до этого спали хорошо (2-3 раза за ночь просыпали). и о чудо ! ))) я выяснила причину - в памперс дитё не хочет писить ! ) как только она просыпается ночью - сразу на горшок, потом титьку в рот - 10 минут ест и спит снова часа 3 ) но мы горшок практикуем днём. так что этот вариант с пописами ночными не каждому подойдёт. нам 7 месяцев

Тоже 9 месяцев. Ночью спит очень плохо, все время ворчается, кряхтит, ноет. Грешу на зубы, два верхних никак не проклюнутся. Месяц уже десна набухшие, врач все говорит вот вот, сегодня завтра. Ага %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы