Восстановление после родов

Девочки добрый день!
У меня немного интимный вопрос... прошел месяц после родов (сами роды прошли хорошо - без разреза и разрывов). Но вот восстановление не происходит - скажем так - внешний вид не восстанавливается, как будто там "вывернули" все наружу.. очень переживаю... муж ждет не дождется двух недель когда будет можно.. а у меня начинается психологический барьер...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 15:37

sentta
У меня немного интимный вопрос..

а вопрос то в чем?
у вас так ,у других нет.
вам бы к врачу наверное

sentta
внешний вид не восстанавливается, как будто там "вывернули" все наружу..

оно и не восстановится само.может немного только если.
операции какие-то делают.

у меня нет такого:

sentta
как будто там "вывернули" все наружу

вам бы, правда, к врачу

еще поверьте первое время будет словно карандаш в стакане, так что муж возможно и разочаруется, ровно как и вы.все только со временем придет в более-менее норму.

sentta
внешний вид не восстанавливается, как будто там "вывернули" все наружу..

это как так? :=-O: сразу после родов все было "завернуто" вовнутрь и выглядело также, как до родов.... чего с вами во время родов делали, что вас так вывернуло?
через 1,5 недели после родов (как только мазня прекратилась) вернулись с мужем к обычной половой жизни

вам не говорили,что сразу после родов нужно начинать упражнения Кегеля,чтоб не было такого?

sentta
как будто там "вывернули" все наружу

Tigrа
у меня нет такого:

я примерно представляю что она имеет ввиду.там не вывернуто а влагалище стало широким сам вход, соотвественно там как бы это сказать...дейсвительно кажется что все наружу.у меня так было.врач сказал это норма.убирается только опреабельно.

у меня так не было. карандаша в стакане тоже. сухость только... пршло мес через 6 наверно

Ромашечка
выглядело также, как до родов

ну ну не может такого быть.просто вы наверное не шибко ДО разглядывали.

-JaZz-
у меня так не было. карандаша в стакане тоже.

значит вам с размером мужа повезло.или он просто вам не сказал

операбельно.... опять вмешательство..эх.. ну что делать.. придется видимо...

плохая мать

%) дамочка, если вам не повезло, то не значит, что у всех так. не обольщайтесь

sentta
операбельно.... опять вмешательство..эх.. ну что делать.. придется видимо...

вы до гинеколога вначале дойдите

гинеколог ничего не сказала.... сказала все ок.. и все...

sentta

значит делайте упражнения Кегеля

действительно - именно так как вы написали..

плохая мать
кажется что все наружу.у меня так было.врач сказал это норма.убирается только опреабельно.

Ерунда, оба раза само восстановилось в течение месяца. В первый раз сильнее было из-за швов.

плохая мать
еще поверьте первое время будет словно карандаш в стакане, так что муж возможно и разочаруется, ровно как и вы

чушь...открою Вам страшную тайну... даже лучше стало :) у каждого организма свои способности к самовосстановлению. Автор, ребёнку сколько?

я туда не заглядывала после родов, там был шов наружный небольшой, я его в слепую обрабатывала, когда разрешили этим делом заниматься после осмотра гинеколога, то да в первое время даже больновато и сухо было, а потом все пришло в норму.

а у меня, через месяц после родов, стала такааая тугая! такое чувство что в 2 раза уменьшилась.

Мне заднюю стенку зашивали, видимо ушили. Так узко стало))) С начала половой жизни поняла фразу каждый раз как первый раз)) Мы с мужем смеялись: кто то за такие операции по ушиванию деньги платит, а мне бесплатно сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы