Подскажите по американским брендам

Добрый день.
Знакомые едут в США, предложили купить ребенку одежды. Я хотела взять комбенизон осенний и/или зимний. Кто носил американское, сориентируйте,пожалуйста, что лучше,какие марки? Как качество, размеры? Нам в декабре год, сейчас В 9 мес рост 74, но многие вещи носим на 80. Думала брать комбенизон на 86 чтоб всю зиму носить. Там есть запас в размерах? Всем откликнувшимся спасибо.

Бармалей™

Разница с Кико есть точно:) и не в пользу Кико ;)

Бармалей™
Все "американские" бренды - обычный китай

там даже компы и те мадэ ин цхина А шмотьё тем более

Автор, пусть посмотрят hannaandersson, carter's. Но учтите, что это одежда на теплую американскую зиму( утеплителя там около 140 гр, редко больше) малоподвижному годовичку может быть холодно:)
С размерам обычно там все в порядке, обычно одежда немного большемерит.

шпингалeтки (ex Митридат)
обычно одежда немного большемерит.

ну вот carter's 6 месячный в 6 месяцев нам ну впритык-впритык вообще ...
сказала бы, что точно размер в размер...

Кряча
так трепетно на годовастика бренды подбирать - верх материнской любви, умничка сорри, не сдержалась главное, не забудьте комбезик лейблом наружу надеть

а при чем тут это? амерканская одежда оч. качествення. мне оч. приятно одевать сво дочу в красивые и качественные вещи. ипотом, по цене они даже дешевле получаются, чем рос. трикотаж с мухоморами. например, последний раз я купила оч. класные слипы по 125 рэ за штуку, из оч. качественного трикотажа с нормальными кнопками, которые не отлетают при первом расстегивании.
оно, конечно, на один-два раза, но зато красиво и удобно.
тут родственники подарили нам костюмчик с китайского рынка, у него на капюшоне капнуто клеем типа глазки, и шариковой ручкой нарисованы зрачки :=-O: зато недорого :P

Елена НеПремудрая
carter's

лично мне не нравится. дизайн мрачный, трикотаж как-то так себе.
George намного симпатичнее, и дешевле

Мне Gymboree нравится. И просите лучше побольше трикотажа, джинсов привести, флиса - на сейчас и на вырост, там одежда действительно

марыська
красивые и качественные вещи , с тем кошмаром, что продается у нас не сравнить.

марыська
тут родственники подарили нам костюмчик с китайского рынка

тоже было . даже дома надевать не стали. и в машинку с детской одеждой побоялись положить.

марыська
дизайн мрачный, трикотаж как-то так себе.

И что [a url=www.carters.com/carters/baby-girl-one-pieces/carters-baby-girl-one-pieces,default,sc.html]тут[/a] мрачного? Костюмчики на хелоуин что ли? Трикотаж очень хорошего качества по разумной цене. Пижамки их - вообще лучше не придумаешь.

Еще [a url=www.gymboree.com/index.jsp]это[/a] и [a url=www.gap.com/browse/subDivision.do]это[/a] посмотрите. И [a url=www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site/default/Home-Show]вот[/a] , и [a url=oldnavy.gap.com/browse/division.do]попроще.[/a]

NastiaShko
Знакомые едут в США

Если Ваши знакомые едут в ближайшее время- в магазинах зимнее еще не продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы