флюрограаафия 9*12, с наивной подписью на пааамять... (с)

В детской поликлинике требуют мамину тоже, окромя папиной... а ребенка хрудь ест.. не противопоказание разве?
Вы делали флюшку? И что будет если я им фигу покажу? %)

В лес поликлинику, я не делала, другие взрослые совместно проживающие делали, этого достаточно было.

ничоне будет если не покажете. ну и ничо не будет если сделаете и кормите грудью.

у меня тоже требовали, вежливо послала
так-то ничего страшного, и оборудование есть, которое даже беременным разрешает делать, но... мне лень было
мне ничего за это не было

Делала. Покормила ребёнка перед флюрой, сцедила одну порцию про запас, и после флюры сцедилась. А вообще говорят, ничего страшного. Можно и не сцеживатьсяСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 14:21

нет, не противопоказание. а фигу показывать не надо, это в ваших же интересах - провериться.

А нам при выписке из роддома делали флюрографию.

Plushechka
а фигу показывать не надо, это в ваших же интересах - провериться.

флюра не информативна, если я не ошибаюсь, на ранних стадиях болезни.

Значит покажу кукиш ибо тогда мне точно лень. Мелочь либо на титьке либо орет, папа тут с ней с ума сойдет если я уйду даже на час.. хватит им мужниной флюшки...

Zezka
ничоне будет если не покажете. ну и ничо не будет если сделаете и кормите грудью.

+++
я делала когда второй раз родила, видимо правила поменялись, с первым ребенком только папину флюшку просили, со вторым уже обоих родителей, ну и я просто реально подумала, что я со студенческих лет флюорографию не проходила - отчего бы не сделать... а ко второму ребенку я уже перестала бояться страшилок, что от чего-нибудь грудное молоко может стать страшно вредным и в нем сохранится некое "облучение" %)

я не делала, написала отказ до окончания гв, ибо сцеживаться лень, а подруга не сцеживалась и у нее там пятна были, переделывала...ну и нет точных и 100% исследований или опровержения вреда и безвредности этой флюры на кормящие титьки...

ЖаР ПтИцА
В лес поликлинику, я не делала, другие взрослые совместно проживающие делали, этого достаточно было.

+1000

Смайла
Вы делали флюшку?

делала - цифровую

Смайла
что будет если я им фигу покажу

да ничего не будет

R'n'cha
со студенческих лет флюорографию не проходила

:=-O:

Смайла
не противопоказание разве?

нет, не противопоказание

Смайла
Вы делали флюшку?

да.

я вот тоже по просьбе поликлиники пошла делать флюшку,оказалось у меня сильное восполение легких :=-O: а я на кашель и внимание не обращала,думала пройдет.а так бы и неходила никуда-неизвестно чтобы было со мнойСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 14:30

R'n'cha
что от чего-нибудь грудное молоко может стать страшно вредным и в нем сохранится некое "облучение"

я даже не о том беспокоилась, а отзывы где-то читала, что не в молоке дело, а в уязвимости груди, типа она находится на пике своей активной деятельности и бла-бла-бла...короче не стала я пока делать

В роддоме сделала, в поликлинику отдали флюорографию оба родителя.

Смайла
Вы делали флюшку?

неа) до сих пор им не предоставила данных...ребенку пять лет уже

Смайла
а ребенка хрудь ест.. не противопоказание разве?

нет

Смайла
Вы делали флюшку?

да, на след.день после родов.

Смайла
И что будет если я им фигу покажу? %)

им она нужна для формальности, а вам для уверенности, что ваш организм (который в группе риска0 не заразился и не болеет.

медицина в нашей стране право, давно уже ;)

Лильчик
а отзывы где-то читала, что не в молоке дело, а в уязвимости груди, типа она находится на пике своей активной деятельности и бла-бла-бла.

отличное знания у граждан.

Ancheg
нам при выписке из роддома делали флюрографию.

таже...

делала и ничего со мной не случилось, так же кормила и ничего не сцеживала не до и после нее.

Делала неделю назад. Сказали были б беременна, тогда нельзя, а кормящим нежелательно- но можно. У меня тут больше бучу мама нагоняла, мол сделаешь- молоко пропадет.

Смайла
Вы делали флюшку?

Да.

Смайла
И что будет если я им фигу покажу?

Ничего, это в большей степени для вас нужно.
Полно туберкулеза, к сожалению.

Дамиана
И вообще каждый год делаю

Позавчера сходила. Регистратор была удивлена когда узнала что мне так-то никуда эту печать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы