Резко и быстро крутит головой в полудрёме.

Ребёнку почти 4 месяца. Раньше посыпался 1 раз за ночь. Последнюю неделю ночами началось следующее: просыпается раза 3-4 с резким кручением головой на 180 градусов, направо-налево, направо-налево... и после того, как поест не спит сразу дальше, а в полудрёме муслякает грудь минут 30-40, а если тихонько забираю, снова вертеть головой начинает и кряхтеть. Может и сам оторваться от груди после еды, но тогда в течении следующих 5-и минут точно снова кручения эти резкие начнутся, пока не дам грудь.
В этой ситуации меня смущают не столько частые прикладывания ночью, сколько очень резкие и быстрые повороты головой в полудрёме, которые продолжаются добрую треть ночи. К неврологу пойдём завтра. Хочу спросить- у кого-нибудь было что-то подобное?

случайно "анонимно" щёлкнула :)

аноним
К неврологу пойдём завтра. Х

зачем? %)
зубы у ребенка начинают движение

рахит

Разноцвет
зачем?
зубы у ребенка начинают движение

у нас плановый приём завтра
а про зубы у педиатра спрашивала 2 недели назад, она посмотрела, говорит "неее, даже не пахнет ещё зубками у вас"

Хельга Дж. Патаки
даже не пахнет ещё зубками у вас"

ну так естественно. они же должны сформироваться и пройти путь до выхода то.

но это не значит что ребенку это не доставляет дискомфорта.

у моего вообще за месяц-два обычно был скачек темпы непонятного происхождения и только потом (через месяц) появлялись признаки зубов.

а головой он крутил , да, вы почешите десенки ребенку - помассируйте ( чистым пальчиком) ему полегче будет.

Хельга Дж. Патаки
неее, даже не пахнет ещё зубками у вас

Мне так же педиатр районный сказала, через 5 дней пошли к нашему доктору, у которого платно наблюдаемся, она нам показала набухшие нижние десны и 2 полосочки намечающихся зубов )))) Не факт, что вылезут сейчас, но зубные толчки точно на лицо )))) Нам кстати 3,5 месяца.

может и зубы, а может и рахит, последнее вероятнее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы