спелеокамера

Может кто подскажет, куда можно походить в "соляную пещеру (комнату)" в городе? До этого были в санатории, уж очень помогла она нашему горлышку. Сейчас нужно повторить, но в городе.

знаю что в УГМК-здоровь еесть спелеокамера, настоящая, а не соляная комната. много знакомых ходили, очень довольны. Сами не были, нам не прописывали, но друзьям с ребенком с жуткой аллергией помогло очень.

Лорздрав на КМаркса и УГМК

Знаю про Лорздрав и УГМК. Спасибо. Может кто еще знает места. Живем на Уралмаше и туда далековато ездить, хотя если дроугих вариантоа не будет, то поедем и туда

девочки а что в этой комнате делают и зачем она ?

спелеокамера в лорздраве искусственная, там соль распыляют в воздухе. как альтернативу настоящей можно, но вот мне от такого лечения только неприятно было, першило.
в угмк настоящая спелео, притом индивидуальная.
но кресла мне там не понравились!!!(обычно в спелеокамерах кушетки, чтобы спать - удобнее гораздо)

Я в санатории сама была в этой комнате. До прихода туда, вообще не знала что это. Жутко не понравилось. Одели бахилы, халатик, чепчик....легла на кушетку (их там 10 было - все заняты)., заиграла релакс музыка, темнота...храп соседей по койке, и так 50 мин. В тот момент когда я вроде задремала...вдруг у кого то заиграл мобильный тел. Больше я туда не ходила . Лучше уж тогда в индивидуальную сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы