Чет я с этими рюкзаками запуталась.

Девочки, нам подарили вот такое чудо http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Рюкзак-кенгуру%20«BabyActive%20Light%20»%20%20отзывы&noreask=1&img_url=www.esky.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fc14%2Fbig_00000106413.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=213 . Рюкзак "BabyActive Light " цвет бежевый EAL 07-001 (Чудо-Чадо) Я так понимаю, что это кенга? В предыдущих топиках пишут, что вредно, долго носить нельзя( не более 15 мин) так а смысл его тогда? Этот в долгий ящик, а искать эрго?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 20:46

страница не найдена :dontknow:

ЦаревнаЛягушка
Cеpдце бьётся всё чаще и чаще,
И уж я говорю невпопад:
"Я такой же, как вы, пропащий,
Мне теперь не уйти назад

нравится мне и стих и песня

автор, не видно картинку...

Вроде исправила

и написано, что кенгуру и выглядит так же.

То что кенгуру да, я имею в виду правда так вредно? Просто пишут, что Кении вредно как ужасать. Лямки пиШут тонкие, но вроде тут нормальные.

Tekill@Bum
Этот в долгий ящик, а искать эрго?

ага.

Мда и как это бабушке сказать %) купила без нас.

Плюсом к предыдущим высказыванием, вы себе этим рюкзаком поясницу сорвёте нафиг.

Tekill@Bum
Мда и как это бабушке сказать купила без нас.

так и сказать "бабушка, без нашего ведома такие серьёзные покупки больше не совершай, пожалуйста"

Ксенчик
нравится мне и стих и песня

даааа :)

Tekill@Bum

да, бабушке так и объяснить, может еще вернуть не поздно в магазин?

Та поздно(( она его пару месяцев в инете заказала , я его не доставала, переживала, что голову не держит. Сейчас достала, на руках носить спина побаливает. А тут тем много про кенгуру я и подрасстроилась :( теперь буду думать какой эрго с 3 мес можно

Выкинуть его нафиг :) А бабушке я бы не стала говорить :)

Tekill@Bum
какой эрго с 3 мес можно

без вкладки для новорожденных - никакой, не раньше 4-х

Tekill@Bum
Та поздно(( она его пару месяцев в инете заказала

Если вы его ни разу не использовали, попробуйте договориться и вернуть в интернет-магазин! Они часто идут на встречу, особенно когда вещь не пользованная и все этикетки сохранены.Или как вариант обменять в этом магазине на что-нибудь

Tekill@Bum

я бы вообще вернула илил тут по объявлениям продала. Как мне объясняли - вот представь что тебя подвесили за причинное место и таскают туда сюда. Вот енто как раз про кенгуру. И на личном опыте (у сестры кенга, у меня эрго) эрго лучше. Я с ним езжу за город, а сестра до поликлиники еле доходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы