Когда спать на животике?

Мамочки, когда вы стали выкладывать своего дитя спать на животик? в каком возрасте? прочитала в инете, чт уже можно с 2-х месяцев спать на животике, а как то мне боязно

Не выкладывала спецом никогда. Выкладывала на животик только во время бодрствования. Остальное время спал на боку. На животе стал спать только после 1,2г

мой родился раньше срока, дак в больнице специально его по разному переворачивали на сон, на живот в т.ч. и он спал. самостоятельно стал спать так только месяцев в 6, когда научился переворачиваться.

с рождения спит преимущественно на животе и очень редко на боку. на спине не спит вообще.

Вы днем попробуйте под присмотром вашим, если спать будет) моя ни в какую на животе спать не хочет. Пробовала с 2 мес

моя тоже спать на животе не может, а нам уже 7! Сразу на руках поднимается и плачет - а как бы проблема решилась с пеленанием и пробуждением от своих ручек и ножек...

с рождения :)

с рождения оба ребенка спят в основном на животе

Hissly
Мамочки, когда вы стали выкладывать своего дитя спать на животик?

хася
с рождения

+++ Он так только и спит, вообще на боку не может спать, а на спине только с туго запеленатыми руками. Короче, руки ему мешают спать. Если бы не мешали, то я бы не выкладывала вообще, потом как боюсь немного. Старший спал только на спине распластавшись как звезда. На животе стал спать, когда уже сам на него переворачивался.

у меня с рождения днем если и спит дома, то только на мне, животом к животу

с 4 мес. т.к. очень мучили колики. врач порекомендовала укладывать спать на животик. было полегче :)

Мой тоже любит спать на животе с рождения. На боку не спит вообще.

примерно с 2 недель. и сразу спокойнее стал спать. сначала запеленутый и тогда я ему голову переворачивала (казалось ухо отлежит ), позже освоил бока и спину. благодаря сну на животе голову рано и хорошо научился держать.

Наш не спал на животе почти никогда сам, после месяцев 6 только начал иногда, когда во сне случайно перевернется. Ну я и не настаивала.

с 1,5 мес. как закончили пеленаться, иногда на боку, но потом все равно перевернется на живот, на спине вобще никогда не спала

в 7 мес сам во сне переворачиваться стал со спины на живот. Раньше если ложила - орал и не засыпал

Нам 1 месяц, спим с удовольствием своим животиком на мамином животике

В 3,5 месяца начал сам спать на боках. А к четырем с половиной сам засыпает на животе. Насильно не заставляла.

krossingover
на животе не может! Сразу на руках поднимается и плачет

и у нас так же... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы