ранний выход на работу

Девочки, кто вышел на работу,когда малышу было 6 месяцев? как ребенок переносил это? уходить собираюсь на 8 часов...

малыши малышам рознь, я через месяц вернулась с работы у меня всё семейство взвыло)))))

Половина моего окружения, ;) Нормально переносили детки

3.5 месяца, все норм

Не, ну если у вас Карьера или банально кушать нечего - то чего спрашивать, выходите.
А так-то это самый возраст, когда мама нужна как никогда больше ... до года вы закладываете всю базу - здоровье, характер, базовые установки и отношение к миру. Лучше что-ли, если их заложит няня.. не понимаю

jyliy88
как можно оставить такую кроху %)

Меня вот поражают такие ответы! Вы название темы читали и первый пост? У Вас спрашивали можно ли оставить кроху? У автора может крайняя необходимость и она спрашивает совета, чтоб "соломки подстелить".

Если Лялю оставляли с кем то и она нормально себя ведет то почему нет, моя вот не может без меня даже час провести я за угол все рев стоит причем не успокоить ни чем час может орать реветь нам 7 )

аноним
Меня вот поражают такие ответы! Вы название темы читали и первый пост? У Вас спрашивали можно ли оставить кроху? У автора может крайняя необходимость и она спрашивает совета, чтоб "соломки подстелить".

Да,не от хорошей жизни приходится выходить так рано на работу... крепитесь!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 14:32

Армавир
А так-то это самый возраст, когда мама нужна как никогда больше ... до года вы закладываете всю базу - здоровье, характер, базовые установки и отношение к миру. Лучше что-ли, если их заложит няня.. не понимаю

это необходимость! я все прекрасно понимаю, зачем подливать масло в огонь???? я спрашивала совсем о другом...

ляля
я спрашивала совсем о другом...

А зачем вообще спрашиваете? Все дети разные, мы вашего ребенка не знаем. Ну поревет, потом привыкнет.

да все нормально будет. не перживайте. многие мамы так выходят не потому, что хотят по быстрее слинять, а потому что есть необходимость выхода на работу. главное чтобы ляля бутылку ел сам и прикорм введите, чтобы кто с ним останется с ума не сошел. :)

jyliy88
как можно оставить такую кроху

++++ если только

Армавир
кушать нечего

Bo (ex. Kralya)
чтобы кто с ним останется с ума не сошел.

а кто будет с лялей ежели не секрет?

ляля
кто вышел на работу,когда малышу было 6 месяцев?

Я не выходила на работу, но точно знаю, что в таком возрасте малышу без мамы тяжело. Я буквально на пару-тройку часов уйти могу, и то если муж останется с дочкой или бабушка моя (она рядом живёт, часто с дитём общается). Сложность в том, что это как раз такой возраст, когда ребёнок начинает "гоняться" за мамой. Автор, если уж ситуация совсем безвыходная, то пусть человек, который будет с ребёнком сидеть, чуть ли не круглосуточно находится рядом с Вами, пока Вы на работу ещё не вышли, чтобы ребёнок успел к нему более-менее привыкнуть. Хотя с моим старшим такой номер не прошёл бы...

Раньше нас чуть ли не в 6 месяцев в сад отдавали и ничего выросли нормальными и здоровыми людьми, не сравнить с нашими детками, которые растут сейчас, чуть чихнут, а мама уже скорую вызывает

Я не сидела в декрете ни разу) Работала из дома до полугода, но работала полный день. Со старшими удавалось совмещать, когда появились младшие - уже нет, няни приходили. В офис выходила самое раннее с 3 месяцев - это вот с последним сыном. Но у меня всегда была возможность приезжать домой кормить, что большой плюс. Переносили нормально, маму не забыл никто и не разлюбил. Ничего ужасного ни со здоровьем, ни с психикой, ни с интеллектом детей не случилось. Главное после работы много времени проводить вместе. Не так, что мама на кухне, а ребёнок при маме там же, а полностью включаться в общение. Когда подрастёт ребёнок, удобно по скайпу в течение дня общаться, так я в курсе всех их дел и дети чувствуют, что мама всегда рядом, пусть и не физически. В общем, я вообще не вижу повода для волнений, просто организуйте жизнь правильно, чтобы ребёнку мама тоже доставалась, а не только работе и заботам.

я сова лечу сама не знам
а кто будет с лялей ежели не секрет?

бабушка

Спасиибо! Конечно же после работы мама только его:)))

вышла в 3 месяца.с ребенком все впорядке. остается без проблем.всем всегда рад. правда у меня есть возможность в любой момент домой приехать.

К теме тоже хочу присоединиться..я вот первый раз пишу;-);-)все время только почитывала (всю беременность и после), вот зарегистрироваться решилась :)
я вот тоже хочу выйти в декабре, малышке будет полгода, мы на ГВ, немного переживаю, хочу продолжать ГВ даже после выхода на работу, только вот сложность, что работа такая-если выходить, то сразу на полный рабочий день и ездить домой не получиться.опытные мамочки,кто был в такой ситуации, поделитесь..

jungle
опытные мамочки,кто был в такой ситуации, поделитесь..

я позже уже вышла - прикорм был введен - днем ребенок ел обычную еду , а вечером и ночью ГВ, вам скорее всего придется сцеживаться

да, планирую сцеживаться, запасики оставлять
осталось морально настроиться...((

Я выходила в 9 месяцев дочкиных, сначала разрешили до 14-00 работать, один месяц, потом на целый день. Кормила до 1,7. К 9 месяцам у нас было два прикорма - завтрак кашей и на обед овощи с мясом. Смесь, молочку дочка не пила, только творожок попозже ввели, его хорошо ела. Дочка была с бабушкой. Я переживала больше всех, наверное, но все прошло хорошо. Сейчас дочке 4 года, любимый, очень ласковый, в меру капризный ребенок. Единственное, очень долго спала с нами, лет до 2 в нашей постели, со мной в обнимку, еще год в кровати рядом. Но я не форсировала, так как понимала, что она просто добирает так общение со мной. Сейчас в свою комнату переехала, опять же все хорошо. Главное - настрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы