Сыпь на прикорм. Подскажите

Ребенок на ГВ, не аллергенный, я кушала всё, разве что цитрусы не рискнула попробовать. Начали прикорм с 6мес, с цветной капусты. Ввели по всем правилам - с 1/2 чайной ложки и за неделю до 100гр. Начали брокколи, появилась сыпь, отменили, подождали 3 дня. Ввели кабачок - вообще рвота, отменили, переждали 2 недели. Педиатр сказала каши попробовать. Ввели гречку на прошлой неделе, едим неохотно, съедает по три столовых ложки, зато без реакций. Сегодня начала кукурузную кашку давать (чайную ложечку с утра, в обед гречкой проверенной покормила) и опять сыпь...Девочки, я в растерянности, что дальше то делать? И из-за чего так? Может, кто сталкивался? Анализы хорошие все, нет к нам претензий. Сейчас нам 7,5мес

Sontsa
Девочки, я в растерянности, что дальше то делать?

есть то, на что нет аллергии
потихоньку пробовать новое

Было все также, оказалось что цветная капуста враг, который проявлфяется через некоторое время в нашем случае. Убралакожа чистая стала.

Исключайте по одному продукту на неделю, выявляйте врага :)

Готовить самой,не кормить из банок,коробок

У меня один в один история, но начали с брокколи - хорошо пошло. Потом ввела цв капусту и вот запоры, потом какой то дерматит непонятный, причем это уже через неделю после ввода капусты!
Убрала ее нафиг, потом недели 2 вобще ничего не давала, только брокколи понемногу
Вот тыкву щас ввела - неделю едим, вроде ничего
Вобщем, я решила не торопиться с новыми продуктами и в итоге в 8 мес у нас в рационе брокколи да тыква)))
Каши что то пока опасаюсь давать из за возможных запоров. Сама, если честно, в расстерянности - в теории так все хорошо и гладко, а на практике все не так обернулось))
Ни одно кормление грудью полностью заменить не удаетсяСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 23:42

kvetek
есть то, на что нет аллергии

Меня очень смущает то, что пока только грудь ели, я в принципе не знала, что такое сыпь. А тут и продукты то даю гипоаллергенные и такие реакции...

У нас стул раз в 4-5 дней был, после ввода гречки, даже в малых количествах, стал ежедневным.

Sontsa
У нас стул раз в 4-5 дней был, после ввода гречки, даже в малых количествах, стал ежедневным.

ну так гречка-то не молоко - бесследно не усваивается

Sontsa
Меня очень смущает то, что пока только грудь ели, я в принципе не знала, что такое сыпь.

аллергия - это такой кошмар :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы