Ниблер покупать или нет и какой?

Нужная эта штука или нет? У старшего не было,давала еду сразу кусочками и хлеб ,и яблоко,и морковку. Сейчас прочитала про эту фигню. Думаю надо или нет. Сетку жевать наверно не прикольно....
А если брать какую фирму? Есть ли разница за 100р или за 300?

Подружка
Нужная эта штука или нет?

нам была абсолютно не нужна. не понимаю прикола этой штуки..

а у нас это хит с полугода до сих пор (дочке 11мес). нарежешь туда яблоко кусманами и ребенка не слышно с пол-часа, сидит жует. купили дешевский в ашане мир детства 80 руб., если не пригодится так и не жалко денег, нуби тут б/у по 200-400 руб продают %)

Подружка
Сетку жевать наверно не прикольно....

это взрослым не прикольно, так-то и резину в пупырках не комильфо жевать или шуршалки тряпошные, но им же нравится

Подружка
А если брать какую фирму? Есть ли разница за 100р или за 300?

имхо нет разнцы, сетка везде одинаковая

мне очень понравился этот девайс))) если бананы, яблоки, груши, причем съест порцию и попробую отобрать чтобы новую доложить)))))
по цене мне кажется разницы нет, этим способом они быстрее учатся кусать, а то некоторые детки перед садиком с кучей зубов не умеют этого делать.

Двое детей обошлись прекрасно без него

Ненужная вещь абсолютно
1 раз попользовались и лежит

Старшим детям очень пригодился ниблер. Жевали все подряд. И я не боялась. А младшие как-то и не стали даже. Сразу сами все грызть начали.

Лильчик
нуби тут б/у по 200-400 руб продают

%) , я новые брала по 400 с небольшим.

Лильчик
имхо нет разнцы, сетка везде одинаковая

сетка да, но ручка-держатель разные. Нуби как мне показалось самые удобные.

нам совершенно не пригодился,дочка даже не заинтересовалась им.Грызла все сама

а моей доче нрааавится,не забрать чтоб поменять разгрызанное на новые кусочки,при чем когда разгрызет капризить начинает, для пед.прикорма очень хорошо подходит,деть не давится кусками

Лильчик
нарежешь туда яблоко кусманами и ребенка не слышно с пол-часа, сидит жует.

у нас и нуби и мир детства...все одно,просто нуби поменьше и ручка ,а у мира детства кольцо..моей пофигу,что то , что другое,главное же что внутри

MoneyPenny
1 раз попользовались и лежит

• У нас так же.

Пользовались 2 недели, в итоге стала выдавать в руку куски яблока и пр.мелочи, и пожалела, что отдала 450 р за эту хню. У нас Нуби был. И как раньше люди без ниблеров жили
Без него очень быстро научился кусать, жевать и вываливал изо рта кусочки, если давился.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 11:01

У нас простой Мир детства. Яблоки моей нра в нем мусолить, дала огурец - не понра. Дала его живьем, а она своими двумя нижними зубами умудрилась от него кусок оттяпать и чуть не подавилась
Так что сей девайс лишним не будет - дал что то и можно не переживать, что ребь подавится

©куби

Люди раньше вместо ниблеров марлечку использовали, так что даже моя бабушка была в восторге от такого изобретения)) у нас нормально сидит посасывает его, купила за 140 рублей Лубби, вполне довольна. Иначе сын куски откусывает и давится или плюется )

моему очень нравится, особенно бананы в нем жевать и ещё он этой сеточкой десна себе чешет))) готов её пустую грызть...

А кто-нибудь знает на Уралмаше-Эльмаше где можно купить такую штукенцию?

ImHappy
А кто-нибудь знает на Уралмаше-Эльмаше где можно купить такую штукенцию?

думаю, что в кроколэнде должна быть
ну или в аптеке, где есть продукция Мир детства - сеточка для прикорма по русски называется))) По медгородку я искала

Моим обоим очень нравилось,и я была спокойна, что не подавятся, хоть тишина была на полчаса . Конечно, можно обойтись, вообще много без чего в этой жизни можно обойтись ;)

А какой фирмы, имхо, вообще без разницы.

Юлёнк@

ППКС

Иногда пользуемся, купили самый простой "пома" за 100 р. Как бы не жалко этих денег

классная штука, дорогой не берите, сетки одинаковые примерно у всех. Незнаю как вы кусочками детям в 6-7 мес даете фрукты, у моего уже зубы и откусывает все на раз, потом давится сидит, а в ниблере красота, пока яблоко нагрызает и сосет я поесть и посуду помыть успеваю ;)

Julchik
Незнаю как вы кусочками детям в 6-7 мес даете фрукты

обычно. Откусывал дёснами и мусолил. Если давился - выплёвывал спокойно сам.

Все дети разные, у моей знакомой дочь не признала, а моей 6 и 2 зуба, куски откусывает ими огроменные - страшно, а нублер полюбила - все от туда высасывает, и пока не закончит не отберешь. и мне спокойней, Да и что яблоко на терке тереть, пусть сама перетерает.
Короче - не попробуйте, не узнаете как ваш

Лильчик
а у нас это хит с полугода до сих пор (дочке 11мес). нарежешь туда яблоко кусманами и ребенка не слышно с пол-часа, сидит жует. купили дешевский в ашане мир детства 80 руб.,

+100 у меня тоже такой, даю банан с 6 месяцев (сейчас нам 10), доче очень нравится. летом ягодки в нем давала! яблоки и другие фрукты-овощи твердые даю кусочками без него, поэтому отгрызать кусочки и выплювывать если подавились мы умеем!

Рыжая_мать
мне очень понравился этот девайс))) если бананы, яблоки, груши, причем съест порцию и попробую отобрать чтобы новую доложить)))))
по цене мне кажется разницы нет, этим способом они быстрее учатся кусать, а то некоторые детки перед садиком с кучей зубов не умеют этого делать.

Первому не пригодился, он сразу сам кусками всё ел и не давился, младший давится даже ооооочень маленьким кусочком, страшно.
А через эту штуку всё отлично и безопасно.
Поэтому ИМХО, всё зависит от ребёнка.
Купите дешевый и попробуйте, не жалко его потом выкинуть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы