Яички у 3-х месячного!

Девочки,дорогие,у нас у сыночка последние несколько дней прячутся яички,мошонка пустая,и хирург примет только после 14-го сентября,тобишь ждать почти 2 недели,он сейчас на больничном! У кого было? Опасно это? Врача дождаться или в клинику ближайшую бежать?

а обратно опускаются ?

Может мерзнет?? Когда в ванне купаете они опускаются?

Белый шиповник
а обратно опускаются ?

Ну я так поняла что да, раз они есть, а потом

\~нюшка\~
последние несколько дней прячутся

:)
Помнится я тоже все время пыталась их нащупать, а там пусто было, напрягалась, заколебала дитя под памперс шастать Педиатр сказала что яйцы еще так малы, что их непрофессионалу трудно нащупать когда они не полностью опустились :)

отстаньте от ребенка...чего вы там щупаете -в 3 месяца!!! :=-O: %)

Женский пол
непрофессионалу трудно нащупать когда они не полностью опустились

\~нюшка\~
у сыночка последние несколько дней прячутся яички,мошонка пустая

от того они и прячутся, что вы их щупаете Раз они прячутся-значит они есть!!! Не троньте яйцы

вот честно старшему 4, младшему 1,4, ни разу не додумалась у них яички выщупывать

Спасибо девочки,успокоили! Долгожданный мальчуган просто,да и сколько книжек не читай на практике другое! Значит нормально что они прыгают туда-сюда,а я уж перепугалась?! Странно просто было,подгузяху снимаешь есть,подмоешь сходишь они пропадают и вода не прохладная,я бы даже наоборот сказала что чуть горячее теплой,поэтому тема с замерзанием у меня сразу отлетела!

\~нюшка\~
Значит нормально что они прыгают туда-сюда,а я уж перепугалась?! Странно просто было,подгузяху снимаешь есть,подмоешь сходишь они пропадают

нормально

ЛараШ
вот честно старшему 4, младшему 1,4, ни разу не додумалась у них яички выщупывать

Моему тоже почти 4, ни разу в голову не пришло этим заняться... Автор, у мужа щупайте .

Спасибо девочки за поддержку! Олесь,шутница,спасибо за позитивчик!:-D

\~нюшка\~
Олесь,шутница,спасибо за позитивчик!:-D

Я не Олеся, а Александра ;) , и я не шутила ... Не надо искать у ребёнка проблемы там, где их нет. Ну вот как Вам вообще в голову пришло что-то там прощупывать? Девочку родите, будете у неё разглядывать, всё ли на месте там внутри? Заморачивайтесь поменьше, и будет Вам счастье!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 14:03

раз они уже опустились,то никуда не денутся .А прятаться у деток могут -это нормально

Мнительная я наверное,всего боюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы