вскрикивание ночью

Девочки!хочу услышать мнение,нам 6,5мес.Засыпаем примерно с 10-11вечера,вроде заснула всё нормально через час просыпается с ужасным криком,пососёт,засыпает, потом ночью просыпается пососать уже спокойно без крика, раньше такого не было,уже начинаю переживать,нужно обратиться к неврологу?или это от эмоций пережитых за день?

моей 3,5, тоже бывает вскрикивает во сне. :(

Нам 3 мес., будем тоже спрашивать у невролога. Причины бывают разные. И несвоевременный плач уж точно не является нормой. Самое простое что делают - это выписывают успокоительное.
Вы темки старые попробивайте, например www.u-mama.ru/forum/messages.php

Причиной м.б. и перевозбуждение, и голод, и холод, и зубки, и хотелки в туалет, и пр. Может приметите для себя что-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 23:47

Моей 8 мес и тоже недавно так началось. С грудью нормально засыпает, а потом кааак завоет, прямо взахлеб. Приходится брать на руки, будить, она только тогда успокаивается и дальше спать
Решила записаться к неврологу

нам почти 3 мес, бывает во сне может начать всхлипывать, да так горько.....я тут же ее по головке поглажу и все, дальше спит. я думаю, что снится что-то, она ведь бывает и улыбается во сне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы