пися попа у дочи красная, ей больно, ревмя ревет

памперсами пользуемся теме же что и всегда. но сегодня пися стала красная и далеше только больше. дочке больно. подмываю больно, мазала кремом под подгуз, присыпкой, маслом... ничего не помогает. при соприкосновении с этим ревет, подгуз одеваю ревет...
ПОДСКАЖИТЕ что можно сделать, впервые с таким столкнулись

1. Цинковая паста/цинковая мазь/деситин.
  2. Сменить марку подгузников - может, аллергия накопилась.
  3. Врач. Может быть, инфекция.

не пользоваться пока подгузниками вообще

бепантен и что-нибудь от аллергии. у сына аллергия проявляется в красной попе

мы выписались из роддома, так у дочери коросты огромные на попе были и красная пися. кожа у нее нежная, не дай Бог салфеткой вытирать, только подмываться. сейчас пися краснеет и больно когда аллергия пищевая. помогает только пенка пантенол

она на ГВ у вас?съели может что то сами вот и ей передалось ;)

ккал на дисбактериоз сдайте

вот просто мой случай: когда у сына попа сильно пресильно покраснела, до боли, мы были у мамы......она сказала - чаще подмывать ромашкой (после каждого испражнения) и жирно мазать простым детским кремом (у меня Лисичка был), не поверите, день - уже лучше, на второй день почти все прошло! А ведь такущее раздражение было........

Если сидит уже - посадите в тазик с отваром ромашки. Или подмойте им (побольше заварите по объему, чтобы промыть).

БелаяПантера

да, и подгузы согласна, надо убрать на вермя

Лето
она на ГВ у вас?съели может что то сами вот и ей передалось

нам 10 мес. такчто прикорм + гв

Аксиния
мазать простым детским кремом

мазали им тоже. вот как чем мажу такой рев начинается

Аксиния
надо убрать на время

на дневное время хотя бы. на ночь можно и в подгузе.

я на 2 недели убирала подгузы, но на разъеденную кожу уже было без разницы, все равно ревела. сначала надо убрать воспаление, потом говнишко сдайте, если на ГВ, то на диету, наверно и менять марку подгузов

нам очень масло облепиховое помогло!!!намазать и поваляться с голой попой!

БелаяПантера

не представляю как ночь без них

нам только бепантен помогал

жимолость
не представляю как ночь без них

%) а как отучать будете от них?возраст то уже приличный-ну не поспите ночку,другую-ничего не сделается вам

Лето
а как отучать будете от них?возраст то уже приличный-ну не поспите ночку,другую-ничего не сделается вам

%) автор, не слушайте. мажьте пантенолом, бепантеном или маслом( оно пленку защитную сделает) и спите спокойно

lulekj (гадюка)
мажьте пантенолом, бепантеном

соглашусь, еще драполен - отличные средства, в течение дня почаще мазать и голопопить. Ванночку тоже не помешает с ромашкой, чередой или просто с марганцовкой

Лето

понятно что надо. но завтра нам и так в 6 утра вставать и ехать на пол дня в больницу. тяжело ей будет наверное

а на что может быть аллергия? сегодня давала кабачок, картофель и морковку, яблоко собственного приготовления. недавно начала сама готовить. раньше из банок это ели - все нормально было. могла появиться аллергия?

lulekj (гадюка)
маслом(

а каким лучше?

дочку в больничке цинковой пастой "лечили" от покраснения, дня за 2 прошло.у нас просто оч жидкий кал был,как вода каждые 10 минут выходил и дошло до жуткого раздражения, врач говорил-никаких влажных салфеток. пастой можно 4 раза в день мазать при смене памперса.удачи вам!

жимолость
а каким лучше?

я не знаю, не мазала дочери. просто логично, что масло создаст пленочку и моча не будет разъедать уже раздраженную кожу. облепиховое, вроде, имеет заживляющий эффект. бепантен- не крем, а мазь ( тоже пленочка будет). но мне больше пантенол пенка нравится. вечером, если раздражение есть, набрызгала, она пару секунд попищала и подгузник сверху. на утро уже ничего нет

Solomonka
врач говорил-никаких влажных салфеток.

это вообще зло для чувствительной кожи, даже гипоаллергенные салфетки давали раздражение

nickstomoksi
нам только бепантен помогал

у моей дочери, как ни странно, такая реакция была на зубы. Обычно дети температурят перед появлением зубов, а у нас вот так. Мазала бепантеном, можно охлажденным немного, т.к при таком воспалении жжение сильное и нанесение мази не доставляет дискомфорт. От подгузников не отказывались. Может есть смысл на размер побольше надеть, чтоб "пузырем" сидели и меньше касались кожи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы