истерики в машине и музыкальный руль

Дано: сын, 10 мес, довольно частые поездки на машине. До 9 мес ездил абсолютно спокойно, часто спал, если не спал играл.Сейчас только подходим в машине - дикий ор, садиться не хочет,выгибается, во время поездки кричит или плачет. Решили, что большой уже - не интересно в люльке, поставили кресло, не помогло- крики и слезы.
Прошу советов, как можно еще "плясать" и подскажите, как правильно называется музыкальный руль, который крепиться к спинке переднего сидения (не маленькие, которые каждом магазине продают, а именно большая панель). Хочу купить такую игрушку, но в близлежащих магазах не увидела глазами, а в интернет магазах не знаю как задать поиск- на музыкальный руль находятся именно маленькие, обычные.

вот такой руль имеете в виду?
www.babytoy.ru/index.php

Если б поорал и перестал, очень тяжело ехать по трассе около двух часов и слушатьдикий ор, ушки мои боляти ребенка жалко!
За ссыль спасибо, не совсем то,что я представляла, но если больше никто явки-пароли не сдаст- удовлетворюсь этим ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 20:39

seledo4ka

Не хочет ссылку открывать((

Интерактивная игра для пользования в автомобиле "Цирк" (свет, музыка)
Бренд: TINY LOVE
Артикул: GR - 359

Вот то, что нашла в инете.

Бармалей™
Никак. Поорёт и перестанет.

правильно. мы тоже часто по трассе мотаемся. привыкнет. моя и по 4 часа сидит не шевелится. у нее раньше был пакетик с маленькими игрушками для машины и доставались они только в длительных поездках, чтоб не приедались. сейчас дочери 3 года, сидит не жужжит, правда, если на нее птица-говорун нападет, то это у меня взрыв мозга

kvetek
вот такой руль имеете в виду?
www.babytoy.ru/index.php

у нас такой, уже 1,5 года, ребенок с удовольствием играет. Хорошее развлечение в машине.

Nuclear

Спасибо!

Пошла что то выбирать)

В Ашане были, на липучки крепится

Все, именно как интерактивная игрушка он ишется, нашла! Всем спасибо,надеюсь, что поможет %)

что хоть нашли напишите, а то тоже интересно стало

По совету Nuclear нашла в поисковике "интерактивная игра, музкальный руль", потом нашла здесь же обьявление, написала, жду ответа и руль

поссылкам не идется, у нас тинилав панель и руль. Ферма. на руле нажимается кнопка, на панели зажигается внутри свет под животным и идет звук - 4 звука животных и одна мелодия минуты на три. Теперь у нас в машине ЭТА музыка ))) пока не уснет ))))) а мы часа по 4 в день на ней ))))). Ну и всякие панели для рисования, телефоооон можно бу купить сенсорный - пусть шариться пальчиком по приложениям )))если и швырнет, то недалеко ))
ну и стратегиечский запас игрушек и увы. еды. типа сушек ( крошки, зато молчит..

ооо уменя пошло по ссылке!

seledo4ka
ekakroha.ru/Igra-dlja-avtomobilja-PHerma-Tiny-love.html вот такой нашла руль

вот такой у нас. Только у нас кресло почти как лялечное и он ногами подпинывает )) но это ничего )

Таггер

Так вот раньше еда спасала и игрухи и телефон есть,а теперь ничего не помогает (даже грудь не берет, которую страстно любит) -буду применять тяжелую артиллерию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы